![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1329 Поселок выбираю поселок ![]() |
Инком достаточно известная компания чтобы портите себе репутацию , мне компания нравиться хотя только слышал о ее работе прямого к ней отношения не имел . Поселки у компании представлены в достаточно высоком сегменте выше чем эконом класс минимум который они продают это 2.5 милиона рублей судя по рекламе в прессе для меня это дорогова то может для кого то нет не знаю
![]() |
|
|
- - | |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1329 Поселок выбираю поселок ![]() |
Хотя чем больше компания тем меньше внимания клиентом уделяется это знаю по опыту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 1358 Поселок выбираю поселок ![]() |
Несколько лет назад мы с мужем переехали в Москву. И сразу стал вопрос о покупке квартиры. так как посоветоваться было не с кем, мы решили довериться рекламе и обратились в «ИНКОМ-Недвижимость». Скажу сразу - нам очень повезло с риэлтором. Она подобрала нам прекрасную квартиру, в хорошем районе, посоветовала банк с хорошими условиями. Мы были очень довольны. И всем своим друзьям и знакомым советовали обращаться в в «ИНКОМ-Недвижимость». Однако, когда моей ближайшей подруге в прошлом году пришлось сотрудничать с этой компанией (они с мужем хотели купить загородный дом), то она была более чем разочарована. Ее месяц кормили обещаниями, в результате пришлось забрать деньги и обратиться в другую компанию.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1452 Поселок выбираю поселок ![]() |
А мы с мужем хотим купить загородный дом и будем обращаться только в "Инком недвижимость". Все наши друзья обращались именно в это агентство и остались довольны. Моя сестра покупала участок, а подруга коттедж на Киевском шоссе. Им попался очень профессиональный и ответственный риэлтор. Так что мы тоже обратимся к ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 28 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 3739 Поселок выбираю поселок ![]() |
У меня тоже был опыт общения с компанией Инком-Недвижимость, мы обращались для обмена квартиры в отделение Парк Культуры, у нас был размен мы трешку разменивали на двушку и подселение. воббще не очень легкое занятие найти по таким ценам двушку и подселение было, потому что мы совсем без доплаты это все делали. Но риэлтор у нас очень профессиональный, очень нам помог в этом вопросе, и пусть мы комиссию заплатили не самую маленькую, но они полностью отрабатывают эти деньги. к тому же их имя - это надежность, поскольку они работают уже не первый десяток лет
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 3059 Поселок выбираю поселок ![]() |
Все отзывы написаны конечно же брокерами инкома, без сомнений. эта компания сильна в квартирном бизнесе, а вот при покупке земли лучше обращаться в более именитые компании, например в Свою Землю http://www.forumfin.ru/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 3059 Поселок выбираю поселок ![]() |
Вот кстати что пишет dadra на другой ветке этого форума:
Имела глупость обратиться в эту компанию... Ну что сказать- потерянное время, деньги и потрепанные нервы. Не сделали практически ничего. Собирались меняться- вариант непростой, не спорю. Так никто же не заставлял сотрудников компании браться за него. Зачем обещать и не делать? Сейчас работаем с частным маклером- не знаю что будет дальше, но покупатели смотрят квартиру активно. От Инкома за пол-года пришли одни- да и то мне показалось что это "подставные" покупатели, скорее всего коллеги нашего агента. Люди, не ведитесь на громкие названия- видимо там много работы и если Ваш вариант им не особо интересен они и заниматься им не будут. Непонятно только зачем же договор-то было заключать... Ну да бог им судья. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 4562 Поселок выбираю поселок ![]() |
Все отзывы написаны конечно же брокерами инкома, без сомнений. эта компания сильна в квартирном бизнесе, а вот при покупке земли лучше обращаться в более именитые компании, например в Свою Землю http://www.forumfin.ru/ ![]() Мы через инком снимаем квартиру, они нам подискали нормальный вариант, быстро нашли (ориентировались на наши "хотеньчики), не пришлось километры по городу накатывать, риэлтор вполне адекватная. Сейчас вот все думаем купить дом в пригороде и тоже хотим в инком обратиться. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 4562 Поселок выбираю поселок ![]() |
Все отзывы написаны конечно же брокерами инкома, без сомнений. эта компания сильна в квартирном бизнесе, а вот при покупке земли лучше обращаться в более именитые компании, например в Свою Землю http://www.forumfin.ru/ ![]() Мы через инком снимаем квартиру, они нам подискали нормальный вариант, быстро нашли (ориентировались на наши "хотеньчики), не пришлось километры по городу накатывать, риэлтор вполне адекватная. Сейчас вот все думаем купить дом в пригороде и тоже хотим в инком обратиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 28 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 3739 Поселок выбираю поселок ![]() |
А вот у меня такое ощущение складывается, когда я читаю негативные отзывы об Инкоме. что как раз-таки их пишут конкуренты. Часто просто вижу абсолютно идентичные полотна, которые без сто грамм сразу и не прочитаешь, а если прочитаешь, то не поймешь:) Ну да ладно. Это понятно, конкуренция. Если еще учесть, что многие люди - а их много, потому что Инком не 20 сделок в год проводит жеж, правда, так вот многие просто не считают нужным даже видя негативный отзыв о компании, которая помогла решить им кваритрный вопрос, оставить положительный отзыв или опровергнуть отрицательный
Фух, вот загнула. Видимо ночь бессонная сказалась:) |
|
|
![]()
|
|
А я как-то и не обращала внимаение на отзывы и комментарии, потому что всегда понятно, сколько людей, столько и мнений. Я просто зашла в ближайшее отделение, вышел первый свободный риэлтор, стали работать и без сложностей. И все, не мудрила особенно. И получилось все легко и без сложностей. До сих пор живем в квартире, с хозяевами ни одного конфликта не было. Цену не повышают, это главное.
|
|
|
![]()
|
|
Про цену в договоре прописывается. А если хозяин не дождавшись срока договора решил цену поднять -можете запросто в тот же Инком обратиться - они уже и решат вопрос, либо с хозяином договорятся, либо другое подобное жилье вам подыщут уже.
|
|
|
![]()
|
|
ТТТ надеюсь нас это не коснется. Сколько живем никаких повышений не было, так что агента беспокоить необходимости нет ....
|
|
|
![]()
|
|
ну и слава богу, мы тоже недавно родственникам квартиру через инком сняли
|
|
|
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 138 Регистрация: 12.9.2018 Из: Москва Пользователь №: 15925 Поселок Потапово 5 км. номер участка 492 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 2:25 |