![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 13119 Поселок выбираю поселок ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, дачный посёлок эконом-класса от надежного девелопера. Пожелания: коммуникации (электричество, вода), охрана, до 120 км от МКАД, стоимость с учётом коммуникаций не более 500 тыс. руб. с возможностью рассрочки хотя бы на 6 мес. Спасибо! |
|
|
- - | |
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 42 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 14001 Поселок выбираю поселок ![]() |
Очень полезная темА, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 37 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 6988 Поселок НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ номер участка 8 ![]() |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, дачный посёлок эконом-класса от надежного девелопера. Пожелания: коммуникации (электричество, вода), охрана, до 120 км от МКАД, стоимость с учётом коммуникаций не более 500 тыс. руб. с возможностью рассрочки хотя бы на 6 мес. Спасибо! Поселок Зеленая опушка-2. Новорязанское шоссе 50 км от МКАД. Есть рассрочка и сейчас действует спецпредложение. Девелопер "Московский берег" Солид-банк. Фегин Максим Юрьевич ген.директор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 58 Регистрация: 14.8.2017 Из: Москва Пользователь №: 14894 Поселок Пригород 18 км номер участка 10 ![]() |
да такой бы вариант многим был интересен ,а если бы еще в 300 тыс вложиться ,было бы вообще хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2017 Пользователь №: 15132 Поселок выбираю поселок ![]() |
Посёлок Барвиха
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 83 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 11797 Поселок выбираю поселок номер участка 136 ![]() |
Барвиха не эконом
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 15121 Поселок Новые Вешки 2 км ![]() |
Вряд ли вы что-то адекватное найдете за такие деньги. Я бы на вашем месте лучше бы подкопила и взяла нормальный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 12928 Поселок моего поселка нет в списке ![]() |
посмотрите здесь: http://megazem.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2017 Пользователь №: 15248 Поселок выбираю поселок ![]() |
У всех разные ситуации бывают, может нет у человека возможности ждать. Хотя, если честно, я тоже таких вариантов не знаю за такие деньги. Сейчас,мне кажется, бюджет в 4-5 млн и то считается как эконом вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 15122 Поселок Рождествено 0 км. ![]() |
Не совсем эконом, скорее средний вариант, но если достаточно близко к МКАДу и нормальная инфраструктура, то очень даже годно. Сам сейчас ищу что-то подобное матери.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 15170 Поселок выбираю поселок ![]() |
и как успехи? есть на примете поселки км 20-30 от мкада? интересует направление Каширки, но в целом и другие варианты.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 15122 Поселок Рождествено 0 км. ![]() |
и как успехи? есть на примете поселки км 20-30 от мкада? интересует направление Каширки, но в целом и другие варианты. да много таких поселков на самом деле. В районе Каширского понравился Каскад парк, это 17 км от кольцевой. Застройщик Каскад Фэмили, советую обратить внимание. В том же направлении у них уже несколько введеных в эксплуатацию поселков, это уже хороший показатель. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2019 Пользователь №: 16322 Поселок моего поселка нет в списке ![]() |
Такие может и есть но с рассрочкой осторожнее. А то потом пропадут и проценты неожиданно поменяются.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 83 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 11797 Поселок выбираю поселок номер участка 136 ![]() |
бывает и такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2019 Пользователь №: 16494 Поселок выбираю поселок ![]() |
120 километров до МКАД, и то такие цены бешеные? Даже не знаю, что и сказать.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 20:59 |