![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2017 Пользователь №: 14130 Поселок выбираю поселок ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, сразу извиняюсь если пишу не в тут тему, перенаправте тогда меня в правильном направлении.
![]() Выбираем участок под ИЖС, остановили свой выбор на участке в Коттеджном поселке "Лесные дали", Московская область, Ногинский район, д. Калитино. Но информации нет в интернете, может кто купил там участок? Что можете рассказать про этот КП. Буду благодарна за информацию. |
|
|
- - | |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2017 Пользователь №: 14325 Поселок моего поселка нет в списке номер участка 23 ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, сразу извиняюсь если пишу не в тут тему, перенаправте тогда меня в правильном направлении. ![]() Выбираем участок под ИЖС, остановили свой выбор на участке в Коттеджном поселке "Лесные дали", Московская область, Ногинский район, д. Калитино. Но информации нет в интернете, может кто купил там участок? Что можете рассказать про этот КП. Буду благодарна за информацию. Доброе время суток. Тоже искали отзывы. ни слова нет. ну может и хорошо. То что нет хороших отзывов, это означает , что продавец не пишет отзывы сам себе)). А плохих отзывов мы не нашли и это радует)) Взяли сразу два кусочка. Мы рискнули)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 58 Регистрация: 14.8.2017 Из: Москва Пользователь №: 14894 Поселок Пригород 18 км номер участка 10 ![]() |
конечно я бы так не рисковал сразу 2 ,но один собираюсь там взять ,документы уже подготовили
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 15562 Поселок выбираю поселок ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, сразу извиняюсь если пишу не в тут тему, перенаправте тогда меня в правильном направлении. ![]() Выбираем участок под ИЖС, остановили свой выбор на участке в Коттеджном поселке "Лесные дали", Московская область, Ногинский район, д. Калитино. Но информации нет в интернете, может кто купил там участок? Что можете рассказать про этот КП. Буду благодарна за информацию. Первая очередь еще ничего находится на месте старого пахотного поля, на относительно высоком месте, весной и осенью развозит, но жить можно, но будьте готовы подсыпаться, щебеночку земля принимает охотно....но вторая - это заливные луга, ниже уровня первой очереди на 1-1,5 метра. В разлив заливаются полностью. Продаваны накопали траншей, они сейчас до верху водой, вода стоит вплотную ко второй очереди. |
|
|
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Постоянные посетители форума Сообщений: 489 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 15534 Поселок выбираю поселок ![]() |
Я бы тоже не спешил так сразу с покупкой, потому что это всё таки жильё и тут ошибиться нельзя, что бы потом не пожалеть. Тут стоит ещё раз все проверить приценится, приглядеться, я бы вам посоветовал посмотреть вот на этом сайте https://msk-zem.ru/ там очень много предложений купить участки уже в готовом посёлке и уже там можно выстроить себе не плохой котедж.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2018 Пользователь №: 15667 Поселок выбираю поселок ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, сразу извиняюсь если пишу не в тут тему, перенаправте тогда меня в правильном направлении. ![]() Выбираем участок под ИЖС, остановили свой выбор на участке в Коттеджном поселке "Лесные дали", Московская область, Ногинский район, д. Калитино. Но информации нет в интернете, может кто купил там участок? Что можете рассказать про этот КП. Буду благодарна за информацию. Добрый день! В результате довольны покупкой? не заливает? Какая очередь? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2018 Пользователь №: 15667 Поселок выбираю поселок ![]() |
Первая очередь еще ничего находится на месте старого пахотного поля, на относительно высоком месте, весной и осенью развозит, но жить можно, но будьте готовы подсыпаться, щебеночку земля принимает охотно....но вторая - это заливные луга, ниже уровня первой очереди на 1-1,5 метра. В разлив заливаются полностью. Продаваны накопали траншей, они сейчас до верху водой, вода стоит вплотную ко второй очереди. А точно заливает? Смотрю тут участок. 3 или 4 очередь. То есть для ПМЖ не вариант? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Постоянные посетители форума Сообщений: 349 Регистрация: 19.9.2017 Пользователь №: 14971 Поселок выбираю поселок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2018 Пользователь №: 15734 Поселок выбираю поселок ![]() |
По фотографиям ничего такой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 16323 Поселок выбираю поселок ![]() |
Первая очередь еще ничего находится на месте старого пахотного поля, на относительно высоком месте, весной и осенью развозит, но жить можно, но будьте готовы подсыпаться, щебеночку земля принимает охотно....но вторая - это заливные луга, ниже уровня первой очереди на 1-1,5 метра. В разлив заливаются полностью. Продаваны накопали траншей, они сейчас до верху водой, вода стоит вплотную ко второй очереди. Добрый день! 1-я очередь 4-6 метров песка, вскрышка 30-40 см., уровень грунтовых вод 1,8 -2 м - думаем для района Жилино-Горки-Мамонтово очень даже хорошо - люди дома с полноценными подвалами строят. Что такое развозит... весной снег тает... земля же не асфальт ... приезжайте посмотрите сами. Продаваны(тобишь мы) накопали, смонтировали и закопали дренажную систему на 2,3- очередях, на 4-й будем делать в этом году и установили колодцы - ливнёвка - сборники - насосами в канаву за территорию - воде после дождя, весной, осенью и т.д. надо же куда-то уходить. Думаем это лучше, чем рассказывать сказки о "сама уйдёт" - мы водичке с удовольствием поможем... клиенты сами пусть оценят, ведь строятся же и в основном дома для пмж. 2,3 - очереди суглинки - глина -песок пластами, 4 -я большая и жирная вскрышка 60-80 см под ней песок, несколько участков к лесу(№№1,2,3 - торф - не повезло, 21,26 еще не вскрывали - тоже возможно) для ногинского района характерно, а для мамонтовского сельского округа повсеместно, посмотрите на Жилино или Горки, Следово, Тимково - очень мало сухих мест в деревнях (20% сухо-песок на 80% глина,суглинки-влажно) Почитайте проработку к ПЗЗ сельского поселения - там описаны земли поселения во всей красе. По периметру от реки соседи( соседние участки прямо у реки у них там 30 га) сделали огромный бруствер, осталась только одна "лазейка" для Шерны у нашей 4-ой очереди - старая мелиоративная канава... Весной с соседями посмотрим- ставить дамбу или нет. Скоро весна - приезжайте - посмотрите как нас топит или нет... Человек такое существо, что если ему очень место нравится, а мне нравится, то он с превеликим удовольствием приведет его в порядок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 21:00 |