![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 2477 Поселок выбираю поселок ![]() |
Купила в марте 2010 там квартиру.... Дура, так мне и надо! До конца сентября кормили завтраками, теперь говорят суд, никто ничего не объясняет, в наглую говорят отстаньте... ждите. Кидалово. Однозначно. 2 000 000 рублей тю-тю... Может кто-то что-то знает?
|
|
|
- - | |
![]()
|
|
![]() Бронзовый участник форума ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные посетители форума Сообщений: 1836 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 1948 Поселок Морозовские Усадьбы 40 км. номер участка 223 ![]() |
Купила в марте 2010 там квартиру.... Дура, так мне и надо! До конца сентября кормили завтраками, теперь говорят суд, никто ничего не объясняет, в наглую говорят отстаньте... ждите. Кидалово. Однозначно. 2 000 000 рублей тю-тю... Может кто-то что-то знает? Можно подробней.....кто застройщик, у кого покупали, и на каком конкретно уровне все застыло? И главное почему вы решили что именно здесь кто то должен знать |
|
|
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Постоянные посетители форума Сообщений: 260 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 1909 Поселок выбираю поселок ![]() |
Можно подробней.....кто застройщик, у кого покупали, и на каком конкретно уровне все застыло? И главное почему вы решили что именно здесь кто то должен знать Швырев строил. Дом 3 этажа под крышей. Я общался с теми, кто там покупал на начальном этапе. Начало было в 2007 года. Тогда же и закончилось. Со слов Швырева, не все оплатили коммуникации, поэтому ничего нет. Сейчас перепродают доли. Уже 3-й год. Стандартно, короче. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 0:59 |