![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1077 Поселок Берёзки 95 км. ![]() |
Купили участок в дачном поселке «Березки» у компании «Своя Земля» , скажу честно выбирал очень долго аж с 2006 года ,
ездил по Новорязанскому и Егорьевскому шоссе почти каждые выходные в надежде встретить именно то, что хочется купить. И наконец то в 2009 нашел поселок «Березки» Плюсы -Расположение -Цена -Без подряда Минусы -рядом небольшая церковь -недалеко ЦКАД ( неизвестно плюс или минус ) На текущий момент установил забор , поставил бытовку , приступил к строительству дома . Вообщем поселок именно для эконом класса нет Вызывающих собственников на 600 мерсах , нет взвинченных домов которые угнетают свое самолюбие , контингент достаточно однородный , Так что всем рекомендую , я лично доволен выбором . Поздравляю всех с Новым годом и желаю посёлку процветать! |
|
|
- - | |
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 13.11.2009 Из: admin@poselkitut.ru Пользователь №: 982 Поселок выбираю поселок ![]() |
Отзыв о коттеджном поселке "Березки" Принят
![]() 4 Балла ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 50 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 2697 Поселок Зеленая Опушка 45 км. ![]() |
Купили участок в дачном поселке «Березки» у компании «Своя Земля» , скажу честно выбирал очень долго аж с 2006 года , ездил по Новорязанскому и Егорьевскому шоссе почти каждые выходные в надежде встретить именно то, что хочется купить. И наконец то в 2009 нашел поселок «Березки» Плюсы -Расположение -Цена -Без подряда Минусы -рядом небольшая церковь -недалеко ЦКАД ( неизвестно плюс или минус ) На текущий момент установил забор , поставил бытовку , приступил к строительству дома . Вообщем поселок именно для эконом класса нет Вызывающих собственников на 600 мерсах , нет взвинченных домов которые угнетают свое самолюбие , контингент достаточно однородный , Так что всем рекомендую , я лично доволен выбором . Поздравляю всех с Новым годом и желаю посёлку процветать! Добавлю от себя.... Нет газа и не будет, канализации и воды тоже нет... а электричество подключили все таки? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 4562 Поселок выбираю поселок ![]() |
А почему "небольшая церковь" это минус? Скажите для иформации, авось пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 6908 Поселок Романовские Дачи 89 км. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Модератор форума Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 6466 Поселок Зеленая Опушка 45 км. номер участка 247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Модератор форума Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 6466 Поселок Зеленая Опушка 45 км. номер участка 247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 6908 Поселок Романовские Дачи 89 км. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 7581 Поселок моего поселка нет в списке ![]() |
Значит каждому свое, имхо Прямо как на воротах концлагеря(((.... Для спокойной, размеренной жизни, действительно, толпы прихожан нежелательны. Но если "есть ещё порох....", то всегда можно использовать этот минус с пользой и выгодой для себя. А если учесть, что для постройки церкви выбираются благоприятные места, то логично предположить, что и соседствующие с церквой участки так же находятся в благоприятной зоне. При большом желании от прихожан всегда можно отгородиться высоким забором)))) а звон колоколов не только приятно слушать. Он (звон) так же обладает и целебными свойствами. ИМХО ))) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 30 Регистрация: 19.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 8345 Поселок моего поселка нет в списке ![]() |
Я тоже согласен со Swan.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 6392 Поселок выбираю поселок ![]() |
Наш поселок Боровики тоже является эконом-классом. Так же без помпезности тихая размеренная деревенская жизнь. Но нужно еще отметить, что, покупая участок в формате «эконом», многие потом теряют прорву денег на строительстве и коммуникациях. Опыт моих соседей подсказывает – осторожнее с размахом и кредитами – они свой трехэтажный особняк пятый год поднять не могут.
У меня изначально было поскромнее – одноэтажный дачный домик в 58 квадратов из строганного бруса. Но зато и мансарда в проекте была сразу, и пол с потолком утепленный. В полмиллиона рублей уложилась))) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 6400 Поселок моего поселка нет в списке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 6392 Поселок выбираю поселок ![]() |
Нет, бригада возводила от московской компании РИФТ-М. Гастарбайтеры предлагали еще дешевле, но нужно было тогда самому материалы искать, да и потом их ищи-свищи если что не так. А в компании гарантию три года дали.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2016 Пользователь №: 13961 Поселок выбираю поселок ![]() |
Было время.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 20:59 |