![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 2887 Поселок выбираю поселок ![]() |
Присматриваюсь к поселку Рязанцы на Ярославском шоссе. Земельные участки участки продает компания Green Valley. Информации в интернете о них найти не могу. Вообще, судя по сайту, компания начала землю продавать с сентября 2010 года. Вот теперь я пытаюсь понять, насколько опасно покупать участок. Не может ли быть кидалова? (((
|
|
|
- - | |
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 13.11.2009 Из: admin@poselkitut.ru Пользователь №: 982 Поселок выбираю поселок ![]() |
Присматриваюсь к поселку Рязанцы на Ярославском шоссе. Земельные участки участки продает компания Green Valley. Информации в интернете о них найти не могу. Вообще, судя по сайту, компания начала землю продавать с сентября 2010 года. Вот теперь я пытаюсь понять, насколько опасно покупать участок. Не может ли быть кидалова? ((( Насчет Green Valley ничего положительного и отрицательного сказать не могу первый раз слышу об этой компании , но поселки ( Кубринские Истоки ,Охота ,Рязанцы ,Шелково) судя по расположению на карте и описанию на сайте продавца достаточно переспективный вариант . Будем надеяться что кто то уже имел опыт общения с данной компанией и поведает нам обо всех подводных камнях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий участник форума ![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 15 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 3200 Поселок моего поселка нет в списке номер участка 1 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Управляющая компания "Valley Green" была создана на базе Агентства Недвижимости "Город", которое успешно работает на рынке недвижимости с 2008 года. На сегодняшний день, группу компаний "Город" представляют АН "Город" (gorod101.ru) , УК Valley Green (valleygreen.ru) и строительная компания "Триера", которая занимается застройкой наших коттеджных поселков. Наши рекомендации - это десятки проданных участков за несколько месяцев и соблюдение сроков по нашим обязательствам. Наши опытные эксперты с удовольствием ответят на интересующие Вас вопросы у нас в офисе по адресу: г. Москва, ул. Проспект Мира д. 101 офис 1111, или по телефону (495) 380 37 00. Мы всегда рады сотрудничеству. С уважением, Оверченко Виктор ведущий эксперт Valley Green тел. 8926 172 83 22 тел. 380 37 00 |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2014 Пользователь №: 9285 Поселок выбираю поселок ![]() |
Присматриваюсь к поселку Рязанцы на Ярославском шоссе. Земельные участки участки продает компания Green Valley. Информации в интернете о них найти не могу. Вообще, судя по сайту, компания начала землю продавать с сентября 2010 года. Вот теперь я пытаюсь понять, насколько опасно покупать участок. Не может ли быть кидалова? ((( не смог устоять отнаписания отзыва, Valley Green это кидалово! я смотрел участки и они мнее понравились, но сильно вмутила девочка Наталья, с испуганными глазами и дрожащим голосом, потому я собрал информацию о компании, они уже практически банкроты, работать с ними никто не желает, потому как кинули всех сотрудников и не выполняют обязательства перед клиентами. люди которые купили у них участки, так же столкнулись с тем, что договора в компании подписаны людьми не имеющими соответствующих полномочий, что делается с одной единственной целью - если дойдет до суда всех послать. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий участник форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 10062 Поселок выбираю поселок ![]() |
Да. Это действительно так. Читайте подробнее в ветке про поселок Рязанцы.
|
|
|
![]()
|
|
Серебряный участник форума ![]() ![]() Группа: Активисты форума Сообщений: 138 Регистрация: 12.9.2018 Из: Москва Пользователь №: 15925 Поселок Потапово 5 км. номер участка 492 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 10:58 |