IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лучшие коттеджные поселки и участки в Московской области , рекомендуем посмотреть
stroy-confirence
2 страниц V   1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО, выкладываем фотографии и рецепты вкусняшек приготовленных на даче.
Hedgehog
сообщение 3.1.2015, 21:13
Сообщение #21


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Цитата(PLAN_B @ 3.1.2015, 21:45) *
Йожик, с Новым Годом тебя!

Так не понял, какие креветки лучше? Чищенные или нечищенные?

Насчет пропорций повеселился)) Я не только пропопций не придерживаюсь, а и от самой готовки весьма далёк)) Тут на работе небольшой сабантуйчик был, мне досталось бутерброды с фуа-грой сделать, я конечно справился, но был подвергнут жестокой и беспощадной критике))

Спасибо за поздравления и вас с наступившим. С пропорциями не заморачиваюсь , просто количество гостей бывает не предсказуемо.
Все на глаз и очень чкусно. Чищь - нечищь - на любителя , я нечищь ем целиком , прожариваю , что панцырь пролетает со свистом. А с фуа грой пока не морочился , нам че попроще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-
-
Hedgehog
сообщение 9.1.2015, 13:38
Сообщение #22


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200




В 13 году был гусик , в. 14. - индюшка , в. 15. - что-то. с. чем-то - эксклюзивный. экземпляр - творение селекционной мысли , птичка весом 4 с лишним кг. Страус - не страус , индюк - не индюк , но вкусен черт получился.
Мариновка проводилась по прошлогоднему рецепту , а вот начинка . . . Отварная до полуготовности гречка, грибочки пережаренные с репчатым лучком , все смешиваем и закладывается в недра птички. Все зашивается , укладывается на смазанный противень грудкой вниз, помещается в разогретую духовку до 180гр и готовится из рассчета 40 мин на кг , поливая переодически выделяемым соком. За десять минут до готовности можно птичку обмазать сверху медом для образования карамельной корочки. В этот раз румянности было предостаточно
Ну и конечно же шампанское . . . под птичку.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20150107_124741.jpg ( 609,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  IMG_20150107_124747.jpg ( 536,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150107_124756.jpg ( 606,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  IMG_20150107_124751.jpg ( 907,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150107_125640.jpg ( 643,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150107_130156.jpg ( 687,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150107_152947.jpg ( 683,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  IMG_20150107_181550.jpg ( 652,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  IMG_20150107_182230.jpg ( 871,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мариночка
сообщение 9.1.2015, 15:07
Сообщение #23


Бронзовый участник форума
***

Группа: Постоянные посетители форума
Сообщений: 558
Регистрация: 6.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 868

Поселок Яковлево 1 км.



Ну просто восхитительная курочка , прЯм нет слов .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 9.1.2015, 16:04
Сообщение #24


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Цитата(Мариночка @ 9.1.2015, 16:07) *
Ну просто восхитительная курочка , прЯм нет слов .

Курочка только по внешним признакам , вес явно рекордный , да и мясо на ножках и грудке темное - как у индюшки. Мясо мягкое - явно не суповой вариант. Делаем вывод - индокурка , как в анекдоте : Поймали белые Анку с Петькой , те все перемазанные , грязные. Спрашивают вы кто? Анка :- " Я индианка". А Петька не думая : - " Я индипетька".

Сообщение отредактировал Hedgehog - 9.1.2015, 16:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 2.2.2015, 13:27
Сообщение #25


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Баранина тушеная в пиве с овощами

Берем баранью лопатку и замачиваем на час - полтора, хорошо промываем , зачищаем, режем и укладываем в казан, мясо должно быть влажным., туда же две средние чищенные луковицы, две головки чеснока целиком очищенные от шелухи, среднюю морковку порезанную на кусочки , соль , черный свеже-молотый перец , кариандр , зиру и хмели-сунели по вкусу. Добавляем немного воды и пиво в соотношении 1/1. Закрываем крышку ставим на малый огонь и забываем. Время есть и дело за овощами, две репки средних лука режем кольцами, среднюю морковку режем соломкой , два болгарских перца полукольцами, один баклажан очищенный от кожуры кубиками среднего размера, три помидора очищенных кольцами и конечно же картошечка.
Через 1 час 30 мин пробуем баранину и если мягкость мяса устраивает, вытаскиваем лук, морковь и чеснок - он нам больше не нужен. Кладём картофель и морковь - влаги в казане должно быть достаточно, чтоб картофель оказался покрытый - если нет, то не доливайте - лучше перемешать таким образом, чтобы картофель оказался внизу, и втыкаем целый горький перец в середину. Накрываем крышкой, и варим картофель. Смотрите, чтоб перец был не треснувшим, а то есть не сможете. На полуготовности картофеля кладем лук , перец, баклажан. И вновь накрываем крышкой (заметьте, крышка на всех этапах должна быть накрыта) и ждем минут 10-15. Примерно через это время все овощи пустят сок, и его в казане будет более чем достаточно.
Бросаем помидоры, и с этого момента следим за готовностью только картофеля. Соль и сахар кладем в соус по мере надобности.
После готовки на открытом огне , казан стоя на газу отдает аромат дымка , а готовящиеся овощи с мясом неповторимый аромат.
На тарелках блюдо посыпаем рваной петрушкой и кинзой по настроению.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20150131_213230.jpg ( 719,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
Прикрепленный файл  IMG_20150131_215400.jpg ( 714,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey_gp
сообщение 2.2.2015, 17:22
Сообщение #26


Серебряный участник форума
**

Группа: Модератор форума
Сообщений: 482
Регистрация: 4.2.2011
Пользователь №: 3021

Поселок Можайский 67 км.



Не будете против, если я Ваши рецепты себе в одну подборочку соберу? biggrin.gif Близится дачный сезон, дай бог и приятным бы по вечерам заняться! biggrin.gif connie_witchy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 2.2.2015, 20:47
Сообщение #27


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Цитата(Andrey_gp @ 2.2.2015, 17:22) *
Не будете против, если я Ваши рецепты себе в одну подборочку соберу? biggrin.gif Близится дачный сезон, дай бог и приятным бы по вечерам заняться! biggrin.gif connie_witchy.gif

Если нравятся - то не вижу причин в отказе. Тема то рассчитывалась на рецепты "гостей странички " , но раз у нас одни читатели , остется отдуваться одному.
Есть у меня хороший знакомый "многостаночник" , адресок чиркану в личку.
Главное в этом деле не тушеваться , импровизировать и помнить - контраст соли и сахара творит чудеса.
Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 4.2.2015, 18:19
Сообщение #28


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



С подачи товарища Бобра и вспомнив рецепты далёкого детства - а всё новое - хорошо забытое старое , решил опробывать . . . . . . . .
>
Готовилась она в ту пору в стеклянной банке, в духовке… только мясо курицы , соль, чеснок и листок лаврового листа… ни перца ни специй. всё натурпродукт, вкус самой курицы должен быть в этом блюде…
берём тушку , на 1.5 кг - 2л банка , моем и режем на запчасти…
укладываем в банку… у меня 2-х литровая. солим и добавляем пяток зубчиков чеснока целиком.
банку закрываем фольгой , в года нашего детства использовали крышки жестяные б/у… но не забываем из крышки вынуть прокладку резиновую и отправляем в холодную духовку на 2 часа… банка должна быть сухая, ни воды не масла не добавляем, птица сама даст сок, температура в духовке выставляем на 180 гр.
прошло два часа… курица в собственном соку готова… немного даём постоять в духовке, остыть, затем достаём и вкушаем… Мясо отстаёт от косточек - тает во рту .
Гарнир любой - макароны или какртофель , мне нравятся макароны , отваренные , откинутые , пережаренные на сливочном масле.
В середину горячего гарнира на тарелке можно поместить яичный желток , он по краям подпечётся , а серединка останется жидкой , но это для гурманов или картофель отварной с маслом с укропчиком , толчёный с яичным желтком в сливочном масле или цельнозапечёный на решётке в духовке - его ножечком пополам , чайной ложечкой выбираем ложбинку и туда сливочного маслеца в углубление . . . . .
РЕЦЕПТ ДЛЯ " ЛЕНТЯЕВ " , работы на участке за гланды - как говорил незабвенный Машков в , готовить времени нет , а кушать хочется всегда .
Главный критерий успеха - ТАРА - чистая , сухая и не бракованная + ставится в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ.
Кстати , точно так же готовятся и шашалыки на шпажках. Куски конечно по формату , нужно пролезть в горлышко банки и разместиться по объёму заполнив его , где-то шесть- восемь шпажек на 3 литровую банку.

Сообщение отредактировал Hedgehog - 4.2.2015, 18:25
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  c48364s_480.jpg ( 100,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  a448364s_4801.jpg ( 89,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 19.2.2015, 13:17
Сообщение #29


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



И так
> "Сациви" по рецепту тещи.
Понадобилось 2кг куриных окорочков , две средние луковицы , два-три листика лаврушки, пять-семь горошин черного перца, соль и одна гвоздичка.
Курицу моем , режем на куски , укладываем в кастрюлю вместе с остальным , заливаем водой чуть выше курицы и варим где-то час.
В это время на сковороде растапливаем полпачки сливочного масла, добавляем в него стакан с горкой пшеничной муки и пассируем до светлокоричневого цвета , постоянно помешивая. Цвет получен , снимаем с огня и укладываем горкой.
Время есть , посему в мясорубке перекручиваем 0.5кг очищенных грецких орехов , средний пучек кинзы и 6 зубчиков чеснока.
В моем варианте , точнее тещи блюдо полудиетическое (кинза , чеснок в меру и отсутствие правильной аджики) , для любителей поострее можно поимпровизировать. Масло с орехов не отжимаю.
Птица сварилась , вынимаем все в блюдо , нужна только курица , бульон остается чистым с нужным количеством соли. На горку спассированной муки высыпаем 1.5 чайные ложки куркумы , в оригинале перетертый шафран , но мои его не сильно любят, добавляем бульон и распускаем муку до однородной массы без комочков. Мясо птицы отделяем от костей - собачьей радости. В кастрюле с оставшимся бульоном разводим нашу муку , далее перекрученные орехи и закладываем птицу. Все перемешиваем , ставим на малый огонь и доводим до появления первых пузырьков - не кипятим. Снимаем с огня и остужаем при комнатной температуре , стобы не произошло расслоение на воду , затем убираем настаиваться часа на три в прохладное место. Блюдо готово . Подается с горячим лавашом, можно сверху посыпать зернами спелого граната. В оригинале под рюмку чачи.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20150214_111257.jpg ( 571,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150214_113708.jpg ( 551,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_20150214_113722.jpg ( 628,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_20150214_113940.jpg ( 620,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_20150214_115051.jpg ( 647,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_20150214_115902.jpg ( 784,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_20150214_120014.jpg ( 807,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_20150214_120611.jpg ( 635,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150214_121504.jpg ( 668,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150214_123927.jpg ( 613,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  IMG_20150214_124920.jpg ( 569,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_20150214_123049.jpg ( 484,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_20150214_123157.jpg ( 574,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  IMG_20150214_124933.jpg ( 584,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_20150214_130629.jpg ( 559,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_20150215_134655.jpg ( 712,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 19.2.2015, 16:47
Сообщение #30


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Цитата(Hedgehog @ 19.2.2015, 13:17) *
Ну как всегда - проклятый склероз. Про хмели-сунели я то и забыл . Вместе с каркумой кладем чайную ложку - полторы этой замечательной приправки.
И так
> "Сациви" по рецепту тещи.
Понадобилось 2кг куриных окорочков , две средние луковицы , два-три листика лаврушки, пять-семь горошин черного перца, соль и одна гвоздичка.
Курицу моем , режем на куски , укладываем в кастрюлю вместе с остальным , заливаем водой чуть выше курицы и варим где-то час.
В это время на сковороде растапливаем полпачки сливочного масла, добавляем в него стакан с горкой пшеничной муки и пассируем до светлокоричневого цвета , постоянно помешивая. Цвет получен , снимаем с огня и укладываем горкой.
Время есть , посему в мясорубке перекручиваем 0.5кг очищенных грецких орехов , средний пучек кинзы и 6 зубчиков чеснока.
В моем варианте , точнее тещи блюдо полудиетическое (кинза , чеснок в меру и отсутствие правильной аджики) , для любителей поострее можно поимпровизировать. Масло с орехов не отжимаю.
Птица сварилась , вынимаем все в блюдо , нужна только курица , бульон остается чистым с нужным количеством соли. На горку спассированной муки высыпаем 1.5 чайные ложки куркумы , 1-1.5 чайной ложки хмели - сунели , ( уцхо-сунели) ,в оригинале перетертый шафран , но мои его не сильно любят, добавляем бульон и распускаем муку до однородной массы без комочков. Мясо птицы отделяем от костей - собачьей радости. В кастрюле с оставшимся бульоном разводим нашу муку , далее перекрученные орехи , столовую ложку уксуса (яблочный или винный) и закладываем птицу. Все перемешиваем , ставим на малый огонь и доводим до появления первых пузырьков - не кипятим. Снимаем с огня и остужаем при комнатной температуре , стобы не произошло расслоение на воду , затем убираем настаиваться часа на три в прохладное место. Блюдо готово . Подается с горячим лавашом, можно сверху посыпать зернами спелого граната. В оригинале под рюмку чачи.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 5.4.2015, 16:26
Сообщение #31


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Гоняли , гоняли описанные вкусняшки по несколько раз - приелось.
Решено было разнообразить мысное. . рыбным . И так
* РЫБА под МАРИНАДОМ *
по рецепту моей матушки.
Заехали в Дикси , прикупили ментайчика 2х800гр , полтора кг морковки, килограмчик репчатого лука, баночку томатной пасты, остальное масло растительное , соль , перец черный молотый и горошком, лавровый лист и сахар уже были в закромах.
И так , рыбу размораживаем , чистим , режем по хребту и поперек на средние кусочки. Лук режем полукольцами , морковку чистим и натираем на терке. В мисочку насыпаем пшеничную муку , смешиваем с крупной солью по вкусу, кусочки рыбы посыпаем для аромата молотым перчиком , обваливаем и обжариваем на растительном масле до появления корочки.
Далее обжариваем лучек до прозрачности , посолив и сдобрив сахарным песочком - вкуснотень. Затем тушим морковку до полуготовности.
В подходящую емкость , кастрюлька , гусятница - у меня казанок укладываем слоями рыбу , лук , морковь , пересыпая перцем горошек и перекладывая листом лаврушки ( десять - пятнадцать горошин и пять - семь листиков лавра) . В емкости разводим томатную пасту кипяченой водой с солью , молотым перцем , сахаром до консистенции кефира, вливаем сверху в наш "слоеный пирог и даем проникнуть по стенкам до дна. В завершении подготовки вливаем четыре столовые ложки уксуса ( яблочный или винный)- это чтобы косточки рыбы после тушения стали мягкими. К этому времени духовка разогрелась до 200гр , помещаем в нее нашу рыбку , ждем пока закипит, убавляем горелку на минимум и забывам на пару часов.
При сервировке стола готовая рыбка выкладывается секторами , лопаткой , не перемешиваясь.
Я люблю остывшую с мягким белым хлебушком - вкус детства. Матушка готовила треску , можно любую - ментай тоже не плох.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20150404_133251.jpg ( 445,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_133246.jpg ( 566,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_133240.jpg ( 615,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150404_133501.jpg ( 634,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_134712.jpg ( 696,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  IMG_20150404_140527.jpg ( 661,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_134732.jpg ( 532,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_20150404_135431.jpg ( 628,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  IMG_20150404_140654.jpg ( 760,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_141155.jpg ( 641,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_142058.jpg ( 519,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_142326.jpg ( 752,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_20150404_145255.jpg ( 541,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  IMG_20150404_145928.jpg ( 858,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  IMG_20150404_152117.jpg ( 597,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  IMG_20150404_200528.jpg ( 796,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  IMG_20150404_200907.jpg ( 690,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Раиса Русакова
сообщение 8.12.2015, 9:48
Сообщение #32


Начинающий участник форума
*

Группа: Активисты форума
Сообщений: 8
Регистрация: 9.9.2015
Пользователь №: 12126

Поселок выбираю поселок



Ну ловите тогда и от меня рецептик. Только вот на дачке у меня мультиварка есть, то я особо не заморачиваюсь. У меня был плов с грибами в мультиварке Очень вкусно вышло, полезно и питательно. Признаюсь честно, все рецепты отсюда скачиваю, нового ничего не выдумываю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлюкс
сообщение 7.2.2016, 0:11
Сообщение #33


Начинающий участник форума
*

Группа: Активисты форума
Сообщений: 51
Регистрация: 16.9.2015
Пользователь №: 12156

Поселок Вешки-2 3 км.

номер участка 12



Кофе с маршмеллоу
Варю кофе, наливаю в чашку, сверху кладу несколько маршмеллоу. Когда они начнут таять аккуратно переворачиваю их ложечкой, чтобы получилась пенка. Пенка получается очень вкусной и придает вкусу кофе необычный, замечательный вкус! Можно использовать и растворимый кофе, вкус также превосходный!

Я увидел эту идею в интернете http://zefirushki.ru/recepty/recepty_deser...ou_foto_recept/, попробовал и пришел в восторг! Получается очень оригинально и необычно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hedgehog
сообщение 1.3.2016, 15:31
Сообщение #34


Серебряный участник форума
**

Группа: Герой форума PoselkiTUT.ru
Сообщений: 188
Регистрация: 7.7.2011
Из: Москва запад " Горбушка"
Пользователь №: 3740

Поселок МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ

номер участка 200



Цитата(Раиса Русакова @ 8.12.2015, 10:48) *
Ну ловите тогда и от меня рецептик. Только вот на дачке у меня мультиварка есть, то я особо не заморачиваюсь. У меня был плов с грибами в мультиварке Очень вкусно вышло, полезно и питательно. Признаюсь честно, все рецепты отсюда скачиваю, нового ничего не выдумываю.

Полностью согласен с Раисой, мультиварка - это находка для дачника. Пока внимание занимают садово- огрродные проблемы она - мультиварка творит свои чудеса от супов и борщей до выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Поселок "Борисьево" · Следующая тема »

2 страниц V   1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

Расскажите друзьям в социальных сетях о форуме PoselkiTUT.ru
RSS Текстовая версия Сейчас: 18.3.2017, 0:10
Rambler's Top100