Прочитал сегодня хорошую новость. https://news.mail.ru/politics/23368523/?frommail=1
Для нашего поселка это как то может ускорить подключение первых потребителей к магистрали?
Газа нет, а источник информации про 15 октября (Nagoa) теперь говорит, что по информации откуда-то сверху, 15 ноября будет понятно, когда будет газ. Коменданту звонить бессмысленно. А в Мособлгазе продолжают утверждать, что поселок до сих пор не выполнил какие-то действия... так что, уважаемые, забудьте про газ в этом году.
Сообщение отредактировал maximator - 18.10.2015, 11:22
Газа нет, а источник информации про 15 октября (Nagoa) теперь говорит, что по информации откуда-то сверху, 15 ноября будет понятно, когда будет газ. Коменданту звонить бессмысленно. А в Мособлгазе продолжают утверждать, что поселок до сих пор не выполнил какие-то действия... так что, уважаемые, забудьте про газ в этом году.
У меня тоже есть знакомые "где-то наверху" (Мособлгаз).
Подтверждаю: газа в этом году точно не будет. "Какие-то действия" будут выполнятся достаточно долго. Видимо у Инвестора плохо идут продажи, поэтому денег на все (на всех) не хватает.
За забором лес и электричества у лесных соседей ( в этом году тетерева видели ) нет вообще .
В продожение про тетерева.
Особенно, если хорошо проплатить. Складывается такое ощущение, что NAGOA свои 6 соток получил как бонус за рекламную поддержку "Большой воды".
Ведь ни одного критического послания!
Люди, которые там реально живут, иногда хвалят, иногда жалуются.
Поселок выбираю поселок
Добрый день!
Две новости.
По электрофикации:
Мы изменили ТУ на наш поселок.
По договоренности с МОЭСК ("Западные сети") ТУ с их стороны будут выполнены в два этапа:
первый - 400 кВа - в октябре 2015 года
второй - 1600 кВа - в следующем году.
Причина - невозможность со стороны сетей дать нам пока больше без реконструкции.
Мы согласились, так как 400 кВа на ближайший год (плюс 150 кВа на механизацию, которые у нас уже есть) нам хватит.
Включение одного трансформатора запланировано на ближайший вторник (20.10). Ждем)
По газу.
Все физические работы выполнены.
Испытание газопровода проведено.
Все замечания Мособлгаза и Истринского газа устранены.
Документы сданы в Ростехнадзор, должны быть получены до 01 ноября.
Как только получаем согласование Ростехнадзора - идем в Красногорский облгаз и включаем пилотные 4 дома.
Сообщение отредактировал Инвестор строительства - 19.10.2015, 15:49
Из: Большая Вода
Поселок Большая Вода 70 км.
номер участка 102
Цитата(Звезда @ 19.10.2015, 2:40)
В продожение про тетерева.
Особенно, если хорошо проплатить. Складывается такое ощущение, что NAGOA свои 6 соток ( поправка - 15 соток) получил как бонус за рекламную поддержку "Большой воды". Господин Инвестор , уже не первый раз звучит это предложение , пора Вам его рассмотреть
Ведь ни одного критического послания!
Люди, которые там реально живут, иногда хвалят, иногда жалуются.
А у этого все.. все... все хорошо! Правда , обидно
Поселок выбираю поселок
Цитата(Инвестор строительства @ 19.10.2015, 15:48)
Добрый день!
Две новости.
По электрофикации:
Мы изменили ТУ на наш поселок.
По договоренности с МОЭСК ("Западные сети") ТУ с их стороны будут выполнены в два этапа:
первый - 400 кВа - в октябре 2015 года
второй - 1600 кВа - в следующем году.
Причина - невозможность со стороны сетей дать нам пока больше без реконструкции.
Мы согласились, так как 400 кВа на ближайший год (плюс 150 кВа на механизацию, которые у нас уже есть) нам хватит.
Включение одного трансформатора запланировано на ближайший вторник (20.10). Ждем)
По газу.
Все физические работы выполнены.
Испытание газопровода проведено.
Все замечания Мособлгаза и Истринского газа устранены.
Документы сданы в Ростехнадзор, должны быть получены до 01 ноября.
Как только получаем согласование Ростехнадзора - идем в Красногорский облгаз и включаем пилотные 4 дома.
Включение 400 Ква перенесено на 22.10.2015 (четверг) МОЭСК по техническим причинам.
Из: Большая Вода
Поселок Большая Вода 70 км.
номер участка 102
Цитата(Звезда @ 20.10.2015, 0:13)
Извините, уважаемый Nagoa, 8,51 соток.
Извините (для ВСЕХ НЕПОНИМАЮЩИХ участок 102 и 102 а до моего разделения просто участок 102 . 15.1 сотка и два дома ) Т.Ч Господин СОМРАВШИ !ИЛИ госпожа
Но более меня интересует ответ Иннвестора о бонусах за безупречную службу ( 3,5 года живу в Большой воде и рьяно защищаю Ваши интересы ( ПО ВЕРСИИ НЕКОТОРЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ) или решите вопрос о покупке маленького кусочка земли ( еще )
Хотя как и я Вы не обращаете сильное внимание на сообщение абонентов с участками 00
Сообщение отредактировал Nagoa - 20.10.2015, 19:43
Поселок выбираю поселок
Цитата(Инвестор строительства @ 20.10.2015, 17:54)
Включение 400 Ква перенесено на 22.10.2015 (четверг) МОЭСК по техническим причинам.
Включение 400 кВа перенесено на 29.10.2015 по вине МОЭСК.
Не успевают наладить оборудование в ячейке на ПС "Лыщево" (та, что за забором).
Приносим свои извинения.
Сообщение отредактировал Инвестор строительства - 22.10.2015, 16:13
Извините (для ВСЕХ НЕПОНИМАЮЩИХ участок 102 и 102 а до моего разделения просто участок 102 . 15.1 сотка и два дома ) Т.Ч Господин СОМРАВШИ !ИЛИ госпожа
Но более меня интересует ответ Иннвестора о бонусах за безупречную службу ( 3,5 года живу в Большой воде и рьяно защищаю Ваши интересы ( ПО ВЕРСИИ НЕКОТОРЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ) или решите вопрос о покупке маленького кусочка земли ( еще )
Хотя как и я Вы не обращаете сильное внимание на сообщение абонентов с участками 00
На самом деле это не "по версии некоторых наблюдателей", а всех жителей поселка, читающих форум.
А Вам это хоть как то помогает жить не работая?! Хотя мне кажется, что это Вы от "любви к искусству" стараетесь, а не к инвесторам и поселку.
Поселок выбираю поселок
Цитата(Nagoa @ 20.10.2015, 19:41)
Уважаемый Nagoa!
Вопрос по "кусочку" решили положительно:)