Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свое дело
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Работяга
За несколько лет удалось скопить приличную сумму денег, около 500 тыс рублей. Я конечно понимаю, что это не так и много ля кого-то, но для меня - это капитал. Не хотелось бы его потерять, хотелось бы - приумножить.
Посоветуйте, куда вложить деньги, чтобы они работали и приносили прибыль. Я сам работаю в области строительных услуг, но хотелось бы начать какое-то свое дело, и постепенно уйти от необходимости работать на дядю, и начать работать на себя.
Дашенька
Цитата(Работяга @ 4.5.2016, 0:11) *
За несколько лет удалось скопить приличную сумму денег, около 500 тыс рублей. Я конечно понимаю, что это не так и много ля кого-то, но для меня - это капитал. Не хотелось бы его потерять, хотелось бы - приумножить.
Посоветуйте, куда вложить деньги, чтобы они работали и приносили прибыль. Я сам работаю в области строительных услуг, но хотелось бы начать какое-то свое дело, и постепенно уйти от необходимости работать на дядю, и начать работать на себя.

сейчас как-то страшновато начинать. Что будет дальше с экономикой - не понятно. Что будет с рублем- не понятно...
С другой стороны и вас понимаю, если деньги есть, значит их нужно заставить работать. Что же им просто так лежать.
Missi
Цитата(Дашенька @ 4.5.2016, 0:27) *
сейчас как-то страшновато начинать. Что будет дальше с экономикой - не понятно. Что будет с рублем- не понятно...
С другой стороны и вас понимаю, если деньги есть, значит их нужно заставить работать. Что же им просто так лежать.

Лучше всего начать заниматься тем. в чем вы больше всего разбираетесь. В вашем случае - в строительстве. Может, купить какую-то технику, и начать оказывать услуги на ней. Или может магазин по продаже стройматериалов. Хотя конечно на 500 тысяч сильно не разгонишься..... Не знаю.
Перец
Цитата(Missi @ 4.5.2016, 0:39) *
Лучше всего начать заниматься тем. в чем вы больше всего разбираетесь. В вашем случае - в строительстве. Может, купить какую-то технику, и начать оказывать услуги на ней. Или может магазин по продаже стройматериалов. Хотя конечно на 500 тысяч сильно не разгонишься..... Не знаю.

500 тыс - это нормальный капитал, вполне достаточно для того, чтобы открыть свое дело. Для начала бизнеса вовсе не обязательно ворочать миллионами, я вот в сове время, месяцев 6-7 назад подсмотрел хорошую идею тут http://www.gobiz.ru/start И хотя у меня было всего около 200 тысяч, я смог начать свое дело, и сейчас конечно пока сверхприбылей нет, в основном отбиваю вложенное - но видно, что дело пойдет. Тьфу-тьфу. У меня бизнес, связанный с торговлей, и даже не смотря на трудные времена, понемногу кручусь. Это лучше, чем положить деньги в банк, чтобы их съедала инфляция.
ЛимпоПо
А в чем вы еще сильны кроме строительства?
Элина41
На самом деле, для начала, я бы советовала открыть бизнес по партнерской программе или франшизе. Имея надёжный тыл в виде крупной и стабильной компании успеха добиться гораздо проще.

Допустим, мой брат открыл несколько точек с надувными шарами, на постоянной основе принимает заказы на оформления залов, детские праздники, дни рождения и т.д. Товара ему нужно очень много! Благодаря тому, что работает по партнёрской программе с компанией "Интэк" http://inteksar.ru/catalog/prazdnik/oforml...shary-naduvnye/ проблем с этим нет - поставки в полном объёме проходят постоянно.
Alleri9
Цитата(Работяга @ 4.5.2016, 0:11) *

Я так понимаю вас интересуют идеи малого бизнеса. Можете открыть ремонтную фирму или магазин по продаже строительных материалов. Я бы выбрала магазин, думаю это будет прибыльней и проще в управлении. Вот посмотрите тут есть хорошо изложенная информация по теме открытия магазина.
Ирина Жданова
Откройте фирму по оказанию строительных услуг
Марина Довлетова
Раз вы специализируетесь на строительстве, продавайте свои профессиональные услуги. По сути, вы будете заниматься тем же, чем и на работе. Только теперь сами будете решать, что, как и когда делать, с кем сотрудничать и т.п. Загляните на этот сайт http://pfgfx.ru/biznes там найдете для себя много полезной информации.
Alexar
Не знаю насколько это практично для вас, но я еще работаю на "дядю", но потихоньку набираю обороты в Форексе. Главное не спешить и все получится. Пока прибыль небольшая, но я вернул вложенное и веду сделки только на прибыль.
Игорь Астахов
Цитата(Alexar @ 11.7.2016, 15:29) *
Не знаю насколько это практично для вас, но я еще работаю на "дядю", но потихоньку набираю обороты в Форексе.

А я не верю в эти Форекс-системы. Лучше уже свой маленький бизнес.
sofia
Я думаю нужно ориентироваться на е коммерцию, там продажи не падают, а только увеличиваются. Создайте интернет магазин, вложитесь в рекламу и работайте, я думаю суммы этой предостаточно
hana
Цитата(Марина Довлетова @ 25.6.2016, 0:42) *
Раз вы специализируетесь на строительстве, продавайте свои профессиональные услуги. По сути, вы будете заниматься тем же, чем и на работе. Только теперь сами будете решать, что, как и когда делать, с кем сотрудничать и т.п. Загляните на этот сайт http://pfgfx.ru/biznes там найдете для себя много полезной информации.

Я не считаю Форекс обманом, пртос сорвать сразу там огромных денег не возможно, знаю, что народ достигает результатов через года 3-4
mimi
Откройте столовую, общепиты всегда акутальны, а бюджетные так тем более, но важно найти хорошее месторасположение
tomi
Свое дело не так просто организовать. нужна хватка, целеустремленность, читал статистку, только 7% людей мира склоны к эффективному ведению бизнеса, готовы взять ответственность
dimi
Лучше всего вкладывать деньги в бизнес, я открыл рекламное агентство, сейчас появились филиалы по России. Постепенно разрастаемся, но прибыль минимальная, все деньги вкладываю в оборот, чтобы масштабировать бизнес, а это постоянные затраты. Сейчас создаем виртуальный офис вот такой http://spb.rt.ru/ от Ростелекома, чтобы работать на едином корпоративном портале и почте, а это значительная статья расходов. Вам нужно быть готовым к тому, что конкуренция не дает спокойно работать, если не развиваешься, тебя вытесняют.
OksanaG
Вложить деньги в свой бизнес - это очень хорошая и мудрая идея, но важно сделать это правильно. При открытии своего бизнеса я считаю разумным проконсультироваться у бухгалтера, и чтобы в дальнейшем он вел бухгалтерское обслуживание ИП Поскольку самостоятельно рассчитать все дебиты и кредиты очень сложно, и сэкономив на услугах бухгалтера можно потерять еще больше.
inna02
Полностью с вами согласна
Karolinaku
Сейчас лучше не производить товары, а заняться перепродажей или оказанием услуг.
Владик
Да, у меня строительная бригада, без дела не сидим, все время есть заказы.
Еленоска
Мы оказываем услуги по ремонту и утеплению фасадов домов, сейчас многие заказывают. Вложений особо никаких, нужны только руки, немного инструментов, еще взяли подъемник телескопический, аренда недорогая получилась. Брали через фирму http://goo.gl/1pUvDQ, окупается после первого заказа. У них есть разные виды подъемников - дизельные и электрические, можете позвонить и проконсультироваться, также они обеспечивают доставку и установку подъемника, предоставляют консультации по управлению.
ФРИДА
У нас с братом свой магазин. Хотим обувь из Италии брать. Вот переводчика хорошего ищем. Чтобы с переговорами и бумагами помог.
Надянядядяд
Обувь - это хорошо) Вы главное опытного переводчика ищите, чтобы всё правильно и точно перевёл.
Азалия
Цитата(ФРИДА @ 10.11.2016, 14:36) *
У нас с братом свой магазин. Хотим обувь из Италии брать. Вот переводчика хорошего ищем. Чтобы с переговорами и бумагами помог.

А вы обратитесь в Бюро переводов "ТрансЛинк". У них отличные специалисты есть, которые качественный перевод с итальянского сделать могут http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/ . Мы к ним тоже за переводом обращались. Остались очень довольны))
Тамерлан
Сейчас многие с иностранцами сотрудничают. Вот без переводчиков и не обойтись)
vanya_spalchik
Сейчас много отраслей, я тоже сейчас подумываем чем бы заняться, не хочу вкладывать, хочу сам заниматься
Каракатица
Расскажу вам один вариант хорошего заработка на своем примере: я открыла магазин игрушек и канцелярских товаров. Не скажу, что супер прибыль моментальная, но есть небольшой доход и постоянные клиенты. Сейчас немного расширяемся, хотим захватить целевую интернет аудиторию - нашли хороший ресурс, где открыли интернет-магазин, на пробу поставили в продажу настольную игру Мафия http://satom.ru/k/nastolnye-igry-mafiya/ Эффект от этого мероприятия очевиден: выросло количество заинтересованных посетителей именно на эту позицию. Думаем продолжить эксперимент и с другими товарами.
sirigy
Эта игра сейчас не настолько популярна, чтобы на неё зарабатывать большие деньги!
demko12
Цитата(Работяга @ 4.5.2016, 1:11) *

Сейчас открывать бизнес в области строительных услуг очень выгодно, у моего брата есть свой магазин со строительными материалами. Но для того, чтобы открыть, что-то свое нужно для начала снять помещение в аренду. Мой брат по этому вопросу обращался в эту http://elmagroup.ru/ компанию, надеюсь хоть как от вам помог!
Азалия
У меня вот знакомые хотят компанию в США открыть. А как зарегистрироваться не знают. Может у кого-то подобный опыт есть?
Мавританка
Цитата(Азалия @ 25.11.2016, 23:02) *
У меня вот знакомые хотят компанию в США открыть. А как зарегистрироваться не знают. Может у кого-то подобный опыт есть?

Вашим знакомым лучше всего специалистов по регистрации компаний найти.
Lapulya
Цитата(Азалия @ 25.11.2016, 23:02) *

Чтобы зарегистрировать компанию в США https://prifinance.com/american-companies/ первым делом надо в компанию "Прифинанс" обратиться. Специалисты которой на протяжении 20-ти с лишним лет регистрацией и обслуживанием компаний за рубежом занимаются. Там вашим знакомым предоставят более подробную информацию и ознакомят со всеми нюансами и подводными камнями. А также помогут всё это преодолеть и достичь желаемой цели))))
ФРИДА
Без хороших и опытных специалистов сейчас просто не обойтись. Согласитесь, всё же лучше в арсенале такую поддержку иметь smile.gif
МаРРтА
Для успешного ведения собственного бизнеса надо расчётно-кассовое обслуживание качественное иметь.
Азалия
Цитата(МаРРтА @ 29.11.2016, 1:22) *
Для успешного ведения собственного бизнеса надо расчётно-кассовое обслуживание качественное иметь.

Без него вообще никак. Надо банк для открытия счетов надёжный искать.
Тамерлан
Цитата(МаРРтА @ 29.11.2016, 1:22) *

Расчётно-кассовое обслуживание https://www.avangard.ru/rus/corporate/cashservice/ для нашей фирмы вот уже несколько лет Банк Авангард осуществляет. Нас всегда привлекала низкая стоимость обслуживания при столь высоком его качестве)) Интернет-банк очень прост в использовании и не требует установки специального ПО. А расчётный счёт можно открыть даже оставив онлайн заявку и необходимые документы, загруженные в электронном виде. Оригиналы же можно потом в офис принести.
Мавританка
Мы тоже сейчас банк для РКО выбираем.
Alleri9
Цитата(vanya_spalchik @ 15.11.2016, 13:40) *
Сейчас много отраслей, я тоже сейчас подумываем чем бы заняться, не хочу вкладывать, хочу сам заниматься

Да, направлений для бизнеса реально очень много, как и бизнес-идей. Особенно если у вас есть стартовый капитал то можно пробовать открывать малый бизнес. Помните что выбирая сферу для начала коммерческой деятельности, необходимо внимательно изучить особенности современного рынка, а также актуальные потребности общества. Вот почитайте статью на yurface там раскрыт вопрос "Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями?".
Тиранина
сейчас как-то страшновато начинать(
Alsy Gyze
что-то глобальное действительно страшно открывать, а небольшой бизнес организовать можно! Сейчас очень популярны интернет магазины. Вам нужно выбрать направление, найти поставщиков, заказать сайт http://gvate.ru/sozdanie-saytov, грамотно раскрутить его и успех гарантирован!
Daython
Цитата(Азалия @ 29.11.2016, 1:27) *
Без него вообще никак. Надо банк для открытия счетов надёжный искать.

Это да. Надо и чтоб банк надёжный был, да и чтоб тарифы на услуги были человеческие. Я когда своё ИП зарегистрировал, то хорошенечко гуглил много банков. В итоге Тинькофф https://www.tinkoff.ru/rko/search/form/otkr...hetnogo-scheta/ мне приглянулся, у них открыл счёт и вполне остался доволен и самим тарифами и качеством обслуживания.
Bregina
Цитата(demko12 @ 17.11.2016, 19:13) *
Сейчас открывать бизнес в области строительных услуг очень выгодно, у моего брата есть свой магазин со строительными материалами. Но для того, чтобы открыть, что-то свое нужно для начала снять помещение в аренду. Мой брат по этому вопросу обращался в эту http://elmagroup.ru/ компанию, надеюсь хоть как от вам помог!

Нормальная компания elmagroup.ru. Наши партнёры снимали у них помещение под производство. Цены там весьма приятные, кстати, если сравнивать с аналогичными вариантами.
Азалия
У нашей компании сейчас на повестке дня вопрос с автоматизацией производства. А то, как в каменном веке, всё в ручную, а толку ноль...
МаРРтА
Цитата(Азалия @ 27.12.2016, 18:01) *
У нашей компании сейчас на повестке дня вопрос с автоматизацией производства. А то, как в каменном веке, всё в ручную, а толку ноль...

Я думаю вам лучше всего к услугам профессионалов прибегнуть. Сейчас масса удобных программ.
Игорь Астахов
Цитата(МаРРтА @ 27.12.2016, 18:03) *
Я думаю вам лучше всего к услугам профессионалов прибегнуть. Сейчас масса удобных программ.

Согласен. Но хочется выбрать одну и самую удобную.
Алексей Тедиков
Цитата(Игорь Астахов @ 4.1.2017, 13:53) *
Согласен. Но хочется выбрать одну и самую удобную.

Советую обратить внимание на SAP. Данная систем автоматизации является наиболее продуманной, функциональной и собирает воедино все бизнес-процессы, которые проходят на предприятии каждый день. Внедрением этого ПО занимаются специалисты компании АСАП Консалтинг http://asapcg.com/service/vnedrenie-sap/ Имея за плечами десятилетний опыт работы они качественно и в сжатые сроки подготовят всё ПО именно для вашего предприятия.
Анастасия Мельник
Не зря САП на многих крупных предприятиях стоит. Это очень функциональная система.
Мавританка
У нас сеть своих придорожных кафе. Спрос неплохой) Хотим немного меню поменять. Вот и ищем надёжного поставщика куриных окорочков. Будем оптом брать.
ФРИДА
Цитата(Мавританка @ 17.1.2017, 1:46) *
У нас сеть своих придорожных кафе. Спрос неплохой) Хотим немного меню поменять. Вот и ищем надёжного поставщика куриных окорочков. Будем оптом брать.

Куриные окорочка оптом можно у Компании "Истрапродукт" заказать. Это надёжный поставщик с доступными ценами. Ребята всю продукцию непосредственно прямо от производителя предоставляют и работают без посредников)
Fifok
чтобы они работали, вкладывать их надо в бизнес! тогда как раз таки "работать" будут! посмотрите бизнес идеи на разных форумах, откройте свое дело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.