За несколько лет удалось скопить приличную сумму денег, около 500 тыс рублей. Я конечно понимаю, что это не так и много ля кого-то, но для меня - это капитал. Не хотелось бы его потерять, хотелось бы - приумножить.
Посоветуйте, куда вложить деньги, чтобы они работали и приносили прибыль. Я сам работаю в области строительных услуг, но хотелось бы начать какое-то свое дело, и постепенно уйти от необходимости работать на дядю, и начать работать на себя.
Цитата(Работяга @ 4.5.2016, 0:11)
За несколько лет удалось скопить приличную сумму денег, около 500 тыс рублей. Я конечно понимаю, что это не так и много ля кого-то, но для меня - это капитал. Не хотелось бы его потерять, хотелось бы - приумножить.
Посоветуйте, куда вложить деньги, чтобы они работали и приносили прибыль. Я сам работаю в области строительных услуг, но хотелось бы начать какое-то свое дело, и постепенно уйти от необходимости работать на дядю, и начать работать на себя.
сейчас как-то страшновато начинать. Что будет дальше с экономикой - не понятно. Что будет с рублем- не понятно...
С другой стороны и вас понимаю, если деньги есть, значит их нужно заставить работать. Что же им просто так лежать.
Цитата(Дашенька @ 4.5.2016, 0:27)
сейчас как-то страшновато начинать. Что будет дальше с экономикой - не понятно. Что будет с рублем- не понятно...
С другой стороны и вас понимаю, если деньги есть, значит их нужно заставить работать. Что же им просто так лежать.
Лучше всего начать заниматься тем. в чем вы больше всего разбираетесь. В вашем случае - в строительстве. Может, купить какую-то технику, и начать оказывать услуги на ней. Или может магазин по продаже стройматериалов. Хотя конечно на 500 тысяч сильно не разгонишься..... Не знаю.
Цитата(Missi @ 4.5.2016, 0:39)
Лучше всего начать заниматься тем. в чем вы больше всего разбираетесь. В вашем случае - в строительстве. Может, купить какую-то технику, и начать оказывать услуги на ней. Или может магазин по продаже стройматериалов. Хотя конечно на 500 тысяч сильно не разгонишься..... Не знаю.
500 тыс - это нормальный капитал, вполне достаточно для того, чтобы открыть свое дело. Для начала бизнеса вовсе не обязательно ворочать миллионами, я вот в сове время, месяцев 6-7 назад подсмотрел хорошую идею тут http://www.gobiz.ru/start И хотя у меня было всего около 200 тысяч, я смог начать свое дело, и сейчас конечно пока сверхприбылей нет, в основном отбиваю вложенное - но видно, что дело пойдет. Тьфу-тьфу. У меня бизнес, связанный с торговлей, и даже не смотря на трудные времена, понемногу кручусь. Это лучше, чем положить деньги в банк, чтобы их съедала инфляция.
А в чем вы еще сильны кроме строительства?
На самом деле, для начала, я бы советовала открыть бизнес по партнерской программе или франшизе. Имея надёжный тыл в виде крупной и стабильной компании успеха добиться гораздо проще.
Допустим, мой брат открыл несколько точек с надувными шарами, на постоянной основе принимает заказы на оформления залов, детские праздники, дни рождения и т.д. Товара ему нужно очень много! Благодаря тому, что работает по партнёрской программе с компанией "Интэк" http://inteksar.ru/catalog/prazdnik/oforml...shary-naduvnye/ проблем с этим нет - поставки в полном объёме проходят постоянно.
Цитата(Работяга @ 4.5.2016, 0:11)
Я так понимаю вас интересуют идеи малого бизнеса. Можете открыть ремонтную фирму или магазин по продаже строительных материалов. Я бы выбрала магазин, думаю это будет прибыльней и проще в управлении. Вот посмотрите тут есть хорошо изложенная информация по теме открытия магазина.
Ирина Жданова
24.6.2016, 12:37
Откройте фирму по оказанию строительных услуг
Марина Довлетова
25.6.2016, 0:42
Раз вы специализируетесь на строительстве, продавайте свои профессиональные услуги. По сути, вы будете заниматься тем же, чем и на работе. Только теперь сами будете решать, что, как и когда делать, с кем сотрудничать и т.п. Загляните на этот сайт http://pfgfx.ru/biznes там найдете для себя много полезной информации.
Не знаю насколько это практично для вас, но я еще работаю на "дядю", но потихоньку набираю обороты в Форексе. Главное не спешить и все получится. Пока прибыль небольшая, но я вернул вложенное и веду сделки только на прибыль.
Игорь Астахов
18.7.2016, 11:49
Цитата(Alexar @ 11.7.2016, 15:29)
Не знаю насколько это практично для вас, но я еще работаю на "дядю", но потихоньку набираю обороты в Форексе.
А я не верю в эти Форекс-системы. Лучше уже свой маленький бизнес.
Я думаю нужно ориентироваться на е коммерцию, там продажи не падают, а только увеличиваются. Создайте интернет магазин, вложитесь в рекламу и работайте, я думаю суммы этой предостаточно
Цитата(Марина Довлетова @ 25.6.2016, 0:42)
Раз вы специализируетесь на строительстве, продавайте свои профессиональные услуги. По сути, вы будете заниматься тем же, чем и на работе. Только теперь сами будете решать, что, как и когда делать, с кем сотрудничать и т.п. Загляните на этот сайт http://pfgfx.ru/biznes там найдете для себя много полезной информации.
Я не считаю Форекс обманом, пртос сорвать сразу там огромных денег не возможно, знаю, что народ достигает результатов через года 3-4
Откройте столовую, общепиты всегда акутальны, а бюджетные так тем более, но важно найти хорошее месторасположение
Свое дело не так просто организовать. нужна хватка, целеустремленность, читал статистку, только 7% людей мира склоны к эффективному ведению бизнеса, готовы взять ответственность
Лучше всего вкладывать деньги в бизнес, я открыл рекламное агентство, сейчас появились филиалы по России. Постепенно разрастаемся, но прибыль минимальная, все деньги вкладываю в оборот, чтобы масштабировать бизнес, а это постоянные затраты. Сейчас создаем виртуальный офис вот такой http://spb.rt.ru/ от Ростелекома, чтобы работать на едином корпоративном портале и почте, а это значительная статья расходов. Вам нужно быть готовым к тому, что конкуренция не дает спокойно работать, если не развиваешься, тебя вытесняют.
Вложить деньги в свой бизнес - это очень хорошая и мудрая идея, но важно сделать это правильно. При открытии своего бизнеса я считаю разумным проконсультироваться у бухгалтера, и чтобы в дальнейшем он вел бухгалтерское обслуживание ИП Поскольку самостоятельно рассчитать все дебиты и кредиты очень сложно, и сэкономив на услугах бухгалтера можно потерять еще больше.
Полностью с вами согласна
Karolinaku
12.8.2016, 11:51
Сейчас лучше не производить товары, а заняться перепродажей или оказанием услуг.
Да, у меня строительная бригада, без дела не сидим, все время есть заказы.
Еленоска
12.8.2016, 18:30
Мы оказываем услуги по ремонту и утеплению фасадов домов, сейчас многие заказывают. Вложений особо никаких, нужны только руки, немного инструментов, еще взяли подъемник телескопический, аренда недорогая получилась. Брали через фирму http://goo.gl/1pUvDQ, окупается после первого заказа. У них есть разные виды подъемников - дизельные и электрические, можете позвонить и проконсультироваться, также они обеспечивают доставку и установку подъемника, предоставляют консультации по управлению.
У нас с братом свой магазин. Хотим обувь из Италии брать. Вот переводчика хорошего ищем. Чтобы с переговорами и бумагами помог.
Надянядядяд
10.11.2016, 14:46
Обувь - это хорошо) Вы главное опытного переводчика ищите, чтобы всё правильно и точно перевёл.
Цитата(ФРИДА @ 10.11.2016, 14:36)
У нас с братом свой магазин. Хотим обувь из Италии брать. Вот переводчика хорошего ищем. Чтобы с переговорами и бумагами помог.
А вы обратитесь в Бюро переводов "ТрансЛинк". У них отличные специалисты есть, которые качественный перевод с итальянского сделать могут http://www.t-link.ru/services/ustniy-perevod/ . Мы к ним тоже за переводом обращались. Остались очень довольны))
Тамерлан
10.11.2016, 18:05
Сейчас многие с иностранцами сотрудничают. Вот без переводчиков и не обойтись)
vanya_spalchik
15.11.2016, 13:40
Сейчас много отраслей, я тоже сейчас подумываем чем бы заняться, не хочу вкладывать, хочу сам заниматься
Каракатица
15.11.2016, 13:53
Расскажу вам один вариант хорошего заработка на своем примере: я открыла магазин игрушек и канцелярских товаров. Не скажу, что супер прибыль моментальная, но есть небольшой доход и постоянные клиенты. Сейчас немного расширяемся, хотим захватить целевую интернет аудиторию - нашли хороший ресурс, где открыли интернет-магазин, на пробу поставили в продажу настольную игру Мафия http://satom.ru/k/nastolnye-igry-mafiya/ Эффект от этого мероприятия очевиден: выросло количество заинтересованных посетителей именно на эту позицию. Думаем продолжить эксперимент и с другими товарами.
Эта игра сейчас не настолько популярна, чтобы на неё зарабатывать большие деньги!
demko12
17.11.2016, 18:13
Цитата(Работяга @ 4.5.2016, 1:11)
Сейчас открывать бизнес в области строительных услуг очень выгодно, у моего брата есть свой магазин со строительными материалами. Но для того, чтобы открыть, что-то свое нужно для начала снять помещение в аренду. Мой брат по этому вопросу обращался в эту http://elmagroup.ru/ компанию, надеюсь хоть как от вам помог!
У меня вот знакомые хотят компанию в США открыть. А как зарегистрироваться не знают. Может у кого-то подобный опыт есть?
Мавританка
25.11.2016, 23:04
Цитата(Азалия @ 25.11.2016, 23:02)
У меня вот знакомые хотят компанию в США открыть. А как зарегистрироваться не знают. Может у кого-то подобный опыт есть?
Вашим знакомым лучше всего специалистов по регистрации компаний найти.
Lapulya
25.11.2016, 23:16
Цитата(Азалия @ 25.11.2016, 23:02)
Чтобы зарегистрировать компанию в США https://prifinance.com/american-companies/ первым делом надо в компанию "Прифинанс" обратиться. Специалисты которой на протяжении 20-ти с лишним лет регистрацией и обслуживанием компаний за рубежом занимаются. Там вашим знакомым предоставят более подробную информацию и ознакомят со всеми нюансами и подводными камнями. А также помогут всё это преодолеть и достичь желаемой цели))))
Без хороших и опытных специалистов сейчас просто не обойтись. Согласитесь, всё же лучше в арсенале такую поддержку иметь
Для успешного ведения собственного бизнеса надо расчётно-кассовое обслуживание качественное иметь.
Цитата(МаРРтА @ 29.11.2016, 1:22)
Для успешного ведения собственного бизнеса надо расчётно-кассовое обслуживание качественное иметь.
Без него вообще никак. Надо банк для открытия счетов надёжный искать.
Тамерлан
29.11.2016, 1:50
Цитата(МаРРтА @ 29.11.2016, 1:22)
Расчётно-кассовое обслуживание https://www.avangard.ru/rus/corporate/cashservice/ для нашей фирмы вот уже несколько лет Банк Авангард осуществляет. Нас всегда привлекала низкая стоимость обслуживания при столь высоком его качестве)) Интернет-банк очень прост в использовании и не требует установки специального ПО. А расчётный счёт можно открыть даже оставив онлайн заявку и необходимые документы, загруженные в электронном виде. Оригиналы же можно потом в офис принести.
Мавританка
29.11.2016, 1:53
Мы тоже сейчас банк для РКО выбираем.
Цитата(vanya_spalchik @ 15.11.2016, 13:40)
Сейчас много отраслей, я тоже сейчас подумываем чем бы заняться, не хочу вкладывать, хочу сам заниматься
Да, направлений для бизнеса реально очень много, как и бизнес-идей. Особенно если у вас есть стартовый капитал то можно пробовать открывать малый бизнес. Помните что выбирая сферу для начала коммерческой деятельности, необходимо внимательно изучить особенности современного рынка, а также актуальные потребности общества. Вот почитайте статью на yurface там раскрыт вопрос "Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями?".
Тиранина
4.12.2016, 15:20
сейчас как-то страшновато начинать(
Alsy Gyze
5.12.2016, 17:59
что-то глобальное действительно страшно открывать, а небольшой бизнес организовать можно! Сейчас очень популярны интернет магазины. Вам нужно выбрать направление, найти поставщиков, заказать сайт http://gvate.ru/sozdanie-saytov, грамотно раскрутить его и успех гарантирован!
Цитата(Азалия @ 29.11.2016, 1:27)
Без него вообще никак. Надо банк для открытия счетов надёжный искать.
Это да. Надо и чтоб банк надёжный был, да и чтоб тарифы на услуги были человеческие. Я когда своё ИП зарегистрировал, то хорошенечко гуглил много банков. В итоге Тинькофф https://www.tinkoff.ru/rko/search/form/otkr...hetnogo-scheta/ мне приглянулся, у них открыл счёт и вполне остался доволен и самим тарифами и качеством обслуживания.
Цитата(demko12 @ 17.11.2016, 19:13)
Сейчас открывать бизнес в области строительных услуг очень выгодно, у моего брата есть свой магазин со строительными материалами. Но для того, чтобы открыть, что-то свое нужно для начала снять помещение в аренду. Мой брат по этому вопросу обращался в эту http://elmagroup.ru/ компанию, надеюсь хоть как от вам помог!
Нормальная компания elmagroup.ru. Наши партнёры снимали у них помещение под производство. Цены там весьма приятные, кстати, если сравнивать с аналогичными вариантами.
У нашей компании сейчас на повестке дня вопрос с автоматизацией производства. А то, как в каменном веке, всё в ручную, а толку ноль...
Цитата(Азалия @ 27.12.2016, 18:01)
У нашей компании сейчас на повестке дня вопрос с автоматизацией производства. А то, как в каменном веке, всё в ручную, а толку ноль...
Я думаю вам лучше всего к услугам профессионалов прибегнуть. Сейчас масса удобных программ.
Игорь Астахов
4.1.2017, 13:53
Цитата(МаРРтА @ 27.12.2016, 18:03)
Я думаю вам лучше всего к услугам профессионалов прибегнуть. Сейчас масса удобных программ.
Согласен. Но хочется выбрать одну и самую удобную.
Алексей Тедиков
5.1.2017, 11:19
Цитата(Игорь Астахов @ 4.1.2017, 13:53)
Согласен. Но хочется выбрать одну и самую удобную.
Советую обратить внимание на SAP. Данная систем автоматизации является наиболее продуманной, функциональной и собирает воедино все бизнес-процессы, которые проходят на предприятии каждый день. Внедрением этого ПО занимаются специалисты компании АСАП Консалтинг http://asapcg.com/service/vnedrenie-sap/ Имея за плечами десятилетний опыт работы они качественно и в сжатые сроки подготовят всё ПО именно для вашего предприятия.
Анастасия Мельник
5.1.2017, 12:39
Не зря САП на многих крупных предприятиях стоит. Это очень функциональная система.
Мавританка
17.1.2017, 0:46
У нас сеть своих придорожных кафе. Спрос неплохой) Хотим немного меню поменять. Вот и ищем надёжного поставщика куриных окорочков. Будем оптом брать.
Цитата(Мавританка @ 17.1.2017, 1:46)
У нас сеть своих придорожных кафе. Спрос неплохой) Хотим немного меню поменять. Вот и ищем надёжного поставщика куриных окорочков. Будем оптом брать.
Куриные окорочка оптом можно у Компании "Истрапродукт" заказать. Это надёжный поставщик с доступными ценами. Ребята всю продукцию непосредственно прямо от производителя предоставляют и работают без посредников)
чтобы они работали, вкладывать их надо в бизнес! тогда как раз таки "работать" будут! посмотрите бизнес идеи на разных форумах, откройте свое дело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.