Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Входные двери
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Перец
Ищу качественную входную дверь в дом, очень не хочется нарваться на китайские. Не раз видел сам, какие они тонкие, совершенно не надежные, с плохими слабыми замками. И царапины остаются на краске. Ходили с женой смотрели по магазинам - опять же, красиво, очень много вариантов и цветов, и внутренней отделки. Но насколько они надежны - не знаю.
Посоветуйте хорошую марку дверей, какого производителя у вас двери? Довольны ли их качеством?
На следующей неделе уже нужно покупать, а мы вес никак не определимся.
Реставратор
У меня на даче стоит как раз китайская. На дорогую денег не было. Но вы правы - качество откровенное плохое у них. Одно радует - у меня на даче и воровать толком нечего)))
Дашенька
Цитата(Перец @ 8.5.2016, 20:57) *
Ищу качественную входную дверь в дом, очень не хочется нарваться на китайские. Не раз видел сам, какие они тонкие, совершенно не надежные, с плохими слабыми замками. И царапины остаются на краске. Ходили с женой смотрели по магазинам - опять же, красиво, очень много вариантов и цветов, и внутренней отделки. Но насколько они надежны - не знаю.
Посоветуйте хорошую марку дверей, какого производителя у вас двери? Довольны ли их качеством?
На следующей неделе уже нужно покупать, а мы вес никак не определимся.

Ну смотря какая у вас дача. Если дом хороший, то конечно и дверь должна быть соответствующая. А если обычный старый дом, то нет смысла ставить дорогую дверь - только внимание привлекать к дому. Поставьте что-то среднее, не дорогое и не дешевое. Чтобы в глаза не бросалось сильно.
Работяга
Я дверь для дачи долго не выбирал, купил в той же фирме, где и для квартиры покупал, вот в этой http://www.beridveri.ru/shop/dveri-dlya-dachi.html Есть варианты и дорогие, и подешевле, у меня на даче стоит за 12 тыс, металл 1,5 мм - это довольно толстый слой, двери покрыты антивандальным покрытием, замки надежные - основной и дополнительный, внутри красивая обшивка МДФ. В общем двери по нормальной цене, я считаю. И качество радует. Китайские настоятельно не советую, они открываются консервным ножом.
Игорь Стеблов
Хорошая тема, тоже заканчиваю ремонт, нужно будет вставлять новую дверь, вот и думаю .какую брать деревянную- дубовую или все таки металлическую.
Андрей Ш
Я все таки за железную, ведь дверь это первая защита нашего дома от не прошенных гостей, а на защите своего жилья думаю экономить не стоит. Лучше брать из металла, но с красивой отделкой , мне нравится из МДФ, смотрится отлично и покрытие стойкое ко всем факторам. Где покупать конечно каждый решает сам, я себе заказывал в кампании Гефетс. Фирма Московская и может делать двери любого размера, что мне и пригодилось, у меня проем оказывается не стандартный , вот и пришлось по индив. заказу делать. Ребята, кстати сами убрали старую и новую поставили. Так, что не экономьте на двери и заказывайте хорошую входную металлическую дверь с отделкой МДФ. Да еще, эта фирма делает красивые решетки и ставни на окна, тоже необходимая вещь в своем доме.
polina999www
Когда занималась выбором входной двери, то для начала обращала внимание на качество и надежность, а потом так же и на вид ее, что не мало важно. Поэтому я заказывала себе дверь по индивидуальным размерам у фирмы производителя http://lider-dver.ru/ . Изготовили мне дверь быстро, внешне она очень красивая, а сделана из высококачественных материалов. Я довольна работой компании и своим выбором
Тамерлан
Мне очень нравятся двери с мдф расцветки венге. Они обалденно в квартире смотрятся)
Rikko
Вы имеете в виду стальные двери , которые с отделкой МДФ? Если да, то мне тоже такие нравятся, но цвет больше люблю под красное дерево. Хотя тут конечно, у кого какой дизайн в квартире, в основном от этого зависит. А самые красивые двери - это конечно те, которые отделаны массивом дерева, правда цены на них повыше, но это стоит того.
NikolayZ
Цитата(Реставратор @ 8.5.2016, 22:12) *
У меня на даче стоит как раз китайская. На дорогую денег не было. Но вы правы - качество откровенное плохое у них. Одно радует - у меня на даче и воровать толком нечего)))

да, о них не очень хорошо отзываются
Paushup
А какой материал вообще интересует?
Sergey_
Мне кажется нужно брать металл, дерева сейчас меньше хорошего в предложении по дверям!
Natali-90
Если в жом, то нужно смотреть максимально качественные! Так как зима и т.д - это все таки важно! Сейчас часто по заморозкам качество двери портиться! Ну вот мне советовали, я тоже планировала менять свои на даче, двери Торекс Снегирь, вот можете поближе ознакомиться http://torex.ru/catalog/series/snegir/ - и если что обращаться, но я смотрела, мне их двери понравились, так что думайте, и по финансам не плохо они кстати))
Мавританка
Народ, подскажите, плиз, где можно качественные межкомнатные двери в квартиру купить?
Vikki2014
Знаю отличный магазин с надежными дверями. Вот их сайт: http://vzloma.net/ позвоните по телефону и вам подберут хорошую дверь исходя из ваших желаний и бюджета. Мы взяли там отличную дверь с защитой от взлома. Цена совсем небольшая, очень понравилось это))
Lapulya
Цитата(Мавританка @ 28.10.2016, 14:09) *
Народ, подскажите, плиз, где можно качественные межкомнатные двери в квартиру купить?

Посмотрите в салонах где двери продают. Или в интернете поищите.
Тамерлан
Цитата(Мавританка @ 28.10.2016, 14:09) *

Качественные межкомнатные двери можно в фирменных салонах и интернет-магазине Porta prima купить. У них очень широкий выбор представлен. Более 300 моделей межкомнатных дверей в ассортименте есть http://www.portaprima.ru/catalog/ . Двери качественные и по цене приемлимые. Все продажи прямо от производителя идут, без каких либо посредников и наценок. А при покупке 3-х дверей ещё и доставка по Москве и области бесплатная)) Плюс гарантия шикарная))
Зема
После ремонта и я искал ресурс для покупки дверей, но мне нужны были двери деревянные, так как они намного дольше прослужат ну и очень красиво смотрятся, согласитесь. Обратил внимание на этот сайт http://xn----9sbehddqftm3c2h9a.xn--j1amh/d...mnatnyie-dveri/ где и приобрел такие, по очень хорошей цене.
vanya_spalchik
Цитата(Sergey_ @ 10.10.2016, 2:45) *
Мне кажется нужно брать металл, дерева сейчас меньше хорошего в предложении по дверям!

вот и я так считаю! надо реально брать металл!
vanya_spalchik
Цитата(NikolayZ @ 7.9.2016, 17:03) *
да, о них не очень хорошо отзываются

Китай на входную дверь?? ну это еще табличку осталось повесить)
Fifok
Я тоже не советовал бы выбирать китайские, может быть это и предрассудки по отношению к китайским товарам. Ну всё-таки входная дверь - это залог вашей безопасности, поэтому тут лучше выбирать более надежные материалы. Сейчас среди отечественных фирм есть очень хорошие производители входных дверей. У нас например вот такая стальная дверь с красивой внутренней отделкой под дерево от Казанского завода стальных дверей http://buldoors.ru/production/buldoors/buldors_12/ .

Нам полностью от замеров и до установки делала их бригада мастеров и по цене вышло не так уж и дорого.
andrey74
Интересные двери с позиционированием на улицу производят в Чебоксарах. 3 петли, 3 резиновых контура, внутри пеноплекс, пробковый лист, пенополистирол, фольгированный изолон. Цена в нашем городе 26900.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Galina_Int
Очень неплохие двери у фирмы Torrex, качественные и на любой бюджет.
Timmur
Тоже планирую поменять входные двери, изучаю сейчас этот вопрос. Я нашел в интернете сайт, где собрана вся информация и отзывы о производителях металлических дверей https://dverigid.ru/. По Торэксу там неплохие отзывы, кстати, надо будет присмотреться. А насчет Форпоста что-то можете сказать? Стоит их брать?
Simbat
Здравствуйте дорогие форумчане.Выбрать выгодные двери в Самаре для нас не была трудной задачей.Уже заранее знали компанию подходящую https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye...s-termorazryvom , где есть возможность покупать качественные входные двери по довольно привлекательной цене.
Rekas
Хорошее предложение
Kalain
При выборе входной двери особое внимание нужно обращать на то, из какого качества материала она произведена, так как качество материала напрямую зависит на качество самого изделия. В интернете можно много найти предложений по реализации дверей, одно из них это входные двери из Клина, которые можно посмотреть здесь.
Андрей445
Совершено с вами согласный. При выборе двери нужно обращать внимание не на цену, а на качество. Лучше переплатить, чем через время менять дверь снова. Мы брали стальную дверь от изготовителя Эста. Цена не из дешевых, зато качество на высоте. Материал очень прочный, использованы итальянские замки, а также надежная фурнитура. С оформлением заказа проблем не возникло. Компания выполняет все требования в обговоренные сроки, доставка и установка обошлась бесплатно. Мы довольны. Надеемся, что дверь послужит не один год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.