Хочу купить новую мебель в кухню. Может, кто-то подскажет хороший мебельный магазин в Москве?
Надянядядяд
5.2.2017, 21:36
Цитата(Ксю87 @ 4.2.2017, 21:00)
Хочу купить новую мебель в кухню. Может, кто-то подскажет хороший мебельный магазин в Москве?
Ой, сама сейчас хороший мебельный ищу! Если найдете хороший - напишите!
Валерий0812
6.2.2017, 9:36
Цитата(Надянядядяд @ 5.2.2017, 21:36)
мы остановились на магазине столплит , есть сайт , большой выбор , акции и т.д , покупаем там все что только можно , потому что как то взяли кровать не у них , возникли проблемы ждали 2 месяца деталей , чтобы собрать кровать , а у столплита своя фабрика на окраине Москвы , замену деталей производи быстро , если это требовалось
а вообще сравнивали очень много магазинов , они оказались самыми дешевыми по сравнению с другими , я думаю это хороший выбор , по крайней мере мы с супругой остановились на нем
вам удачи в покупках)
Цитата(Ксю87 @ 4.2.2017, 20:00)
Могу посоветовать магазин, в котором сама кухню покупала - "ЮЛИС". Они делают потрясающие кухни из массива, отличного качества и по вполне доступной цене. Чтоб я долго не писала, зайдите сами к ним на сайт и посмотрите.
Актуальная тема. Я тоже новую кухню приобрести хочу.
Неплохие кухни в мебельных салонах продают.
Валерий0812
6.2.2017, 13:25
Цитата(МаРРтА @ 6.2.2017, 13:13)
Актуальная тема. Я тоже новую кухню приобрести хочу.
попробуйте посмотреть столплит , может Вас устроит
Цитата(Ксю87 @ 4.2.2017, 20:00)
Посмотрите здесь что нибудь себе http://calipso-st.ru/products/ Благо там большой ассортимент и цены на всё вполне себе приличные, так что выбирайте, вам доставят и всё установят в самые кратчайшие сроки, меня лично эти ребята ни разу не подвели ещё
а вы уже определились с тем, какая будет у вас кухня?
мне вот очень нравится стиль лофт, нашла здесь http://vashakuhnya.com/stili/loft немало примеров таких кухонь с фотографиями. плюс ко всему, есть немало полезных идей) вот думаем что-то подобное себе сделать. наверное, придётся делать на заказ, потому что в магазинах ничего подобного не видели
Мы в основном на заказ делали, мне кажется она лучше.
Alsy Gyze
13.3.2017, 14:00
Сама недавно приобрела шикарный кухонный гарнитур. Очень гармонично вписался в интерьер. Заказывали мебель в Мос Кухни http://www.mos-kuhni.ru/. Цены там доступные и качество достойное!
Вообще, кухню конечно нелегко выбрать, потому как не знаешь, как она у тебя в итоге будет смотреться, какая будет в плане функциональности. Старались все продумать, брали тоже от производителя "Кухнивиза"вот здесь, очень удобно, что можно выбрать любой фасад, фурнитуру, сделать по индивидуальным размерам, то есть все, как удобно.
Newpointer
3.7.2017, 14:27
Мы делали кухни себе в две квартиры на заказ, в "Стильных кухнях"
Мы наверное будем на заказ делать все. Есть у меня пару вариантов, нужно еще будет все обдумать. Просто хочется что б красиво было, что б глас радовался )
EkaterinaD
19.9.2017, 15:17
Я хочу кухню из массива, но еще не смотрела сколько нам это удовольствие обойдется )
Natali-90
19.9.2017, 15:21
Цитата(Надянядядяд @ 5.2.2017, 21:36)
и я. Все что на выходных смотрели, мне все не нравится. Хочется чего-то особенного.
IgorekSlav
19.9.2017, 21:37
Да там чтобы еще найти адекватный постараться надо) Обычно такие цены говорят..что ужас просто.
В Москве все очень дорого, так как сейчас на всем очень и очень сильно накручивают, поэтому покупают мебель по одной цене у компании и накидывают процентов 20 и продают уже вам. Так зачем переплачивать, если можно просто заказать мебель из интернета по цене производителя? Там и выбор гораздо обширнее, и качество вполне приличное. Вот неплохой магазин - https://www.mebelino-mebel.ru/3911.html и цены невысокие.
maria198417
20.9.2017, 6:25
Мне нравится магазин "Столплит", там акции постоянно на мебель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.