Kommunikator
2.5.2017, 21:50
Начал по-маленькой делать ставки на спорт. Все не так уж плохо, но есть одна вещь, которая меня возмущает. С выигрышей берут немалый налог. Мало того, что не каждый ведь раз выигрываешь, так еще и с этих сумм налог взимают. Не знаете есть ли такие конторы, где налог не берут или он минимальный?
Такие конторы существуют. Только, чтобы работать с подобными букмекерами, необходимо работать через приватные виртуальные сети или через браузеры типа Тора. Хотя последнее время стали популярны зеркала. Так намного проще. Найдите зеркало и работайте через него.
LichSlayer
2.5.2017, 22:34
Мне тоже не нравится, когда с выигрышей снимают жирный процент. Поэтому предпочитаю из массы букмекерских контор Марафонбет и Мелбет. И никто в итоге шкуру не дерет...
Slurmhost
2.5.2017, 22:49
Давно уже прошли времена, когда через VPN с букмекерами работали. Найдите, к примеру, зеркало Марафон и делайте себе спокойно ставки. Вот вам ссылка: http://bookmakersbet.ru/marafon-zerkalo. Прочитайте статью, там все подробно изложено и разжевано. Есть и история проблемы, и ссылка на само рабочее зеркало. Тогда все вопросы лишние сами собой отпадут.
Цитата(Kommunikator @ 2.5.2017, 21:50)
Начал по-маленькой делать ставки на спорт. Все не так уж плохо, но есть одна вещь, которая меня возмущает. С выигрышей берут немалый налог. Мало того, что не каждый ведь раз выигрываешь, так еще и с этих сумм налог взимают. Не знаете есть ли такие конторы, где налог не берут или он минимальный?
В последнее время с выигрышами у меня не густо, вроде всё делаю по проверенной схеме, а результата хорошего нет. Что касается минимальных налогов, то попробуйте поиграть с букмекерской конторой 1хбет. Кстати, если 1хбет не заходит на сайт, можно открыть с помощью зеркала http://www.vseprosport.ru/lenta/2016/11/08/1xBet-Zerkalo/.
krisskentoffa
8.6.2017, 18:38
Выбирайте быстрый браузер, если ставить думаете
От себя советую ЯБ
на софток есть рабочая версия без вирусов.
Цитата(krisskentoffa @ 8.6.2017, 19:38)
Выбирайте быстрый браузер, если ставить думаете
От себя советую ЯБ
на XetSoft.ru есть рабочая версия без вирусов.
Вообще, рекомендую использовать Гугл Хром, так как он более лучше и безопаснее чем ЯБ. Загрузил недавно последнюю версию Google Chrome с xetsoft портала.
Selestium
23.8.2017, 10:22
Особенно много времени нужно уделить подбору качественный прогнозов. Например, мне очень понравились баскетбольные прогнозы и если хотите иметь дело с баскетболом, не проходите мимо!
У меня муж играет на фонбет. И никаких налогов не берут с него - только комиссия - но не самой букмекерской конторы. Правда он столкнулся с другой проблемой - это блокировка сайта. Но тоже нашел с нее выход. Просто использует зеркало - через которое можно зайти на свой аккаунт и просто напросто сделать ставку или вывести деньги. Вот это зеркало http://bk-fonbet19.ru/zerkalo-fonbet/ Можете почитать - там очень много информации про вывод и про то как правильно пользоваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.