Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкоголизм
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Slurmhost
У меня двоюродный брат последнее время очень серьезно налегает на алкоголь. Даже не знаю как и помочь его семье. Уже не раз проводил с ним разговоры. Пытался уговорить бросить, потом закодироваться. И все впустую. К врачам ни за что не пойдет. Существуют альтернативные способы? Если поделитесь, то буду очень признателен.
LichSlayer
По-моему как ни крути, а в итоге все сведется к посещению врача. То ли это будет нарколог, то ли специалист, который вашего родственника будет кодировать или подшивать. Ваша задача сейчас уговорить любыми способами лечится родственника. Самому человеку справиться с алкоголизмом практически нереально.
Sensei
Многие люди не признают у себя алкоголизм, поэтому и к врачу их тяжело затянуть. Иногда просто нереально. Советую действовать более осторожно и мягко. Попробуйте дать родственнику вот эту ссылку: http://notdrink.ru/. Это анонимный форум алкоголиков. Люди там делятся своими проблемами и пытаются помочь как себе, так и остальным форумчанам. При этом не нужно идти к врачу. Да и для тех, кто живет с алкоголиком там есть, что почитать.
Kommunikator
Помимо всего прочего я бы советовал плотно пообщаться с вашим двоюродным братом и выяснить причину почему он начал пить. Просто так на ровном месте люди не прикладываются к бутылке. Может быть есть какая-то нереализованность или проблемы в семье или на работе. С причиной тоже нужно работать для того чтобы достигнуть успеха в излечении.
Darix
если сам не захочет - ничего не поможет
Alexsa
А у нас отец сильно пил раньше, мы его закодировали месяц назад, пока держится, то я настаиваю на том , что бы он мрт печени сделал, все таки человек два года не просыхал !
seva77
Ну конечно, если ваш отец пил два года, это 100% отразилось на его печени. Я б вам рекомендовал сделать МРТ вот тут https://mrt-kliniki.ru/clinics/mrt-pecheni/ сайт очень удобный, можете выбрать клинику которая находится к вам ближе всего и записаться по телефону +7 (499) 519-32-51 . Главное проследите чтоб за сутки ваш отец не мил напитки с красителями, а так же чай и кофе, тогда будут более точные результаты.
Fifok
У нас папа сильно пил, это настоящая трагедия. Мы к профессионалам обращались Сейчас слава богу, все нормально. Многое прошли вместе с ним. Очень благодарны докторам клиники, если бы не их профессионализм, вряд ли папа из этой ямы выбрался.
EkaterinaD
Я вас очень хорошо понимаю, потому что такая же проблема была с моим родным братом, помогали всей семьей, все переживали - и родители, и я, потому что все-таки не чужой человек, да и вообще он очень хороший! Раньше семейный был, пока до развода не дошло из-за его пьянок! Уже когда развелся, когда жена запрещала даже ребенка видеть, взялся за голову, мы нашли ему клинику очень хорошую, где его закодировали http://artemchuk.ru/ , и сейчас слава Богу уже не пьёт, даже курить бросил сразу же после этого, добровольно, вроде бы всё хорошо, надеюсь, так в дальнейшем и будет!
IgorekSlav
Сперва пусть с ним жена нормально поговорит, а потом уже вы. Если уже все серьезно - закодировать, если не умеет себя держать в руках и знать меру.
Natali-90
Эта проблема довольно серьезная и неприятная, тут силой человека не отправишь лечится, он сам должен понять и осознать, куда он катится. Ваша же задача помочь ему это осознать, остальное все зависит от силы воли человека, если один раз бросит, то потом нужно тоже держаться, или же одна пьянка и все насмарку.. У нас в Тюмени неплохой центр реабилитации есть - http://rc-pokolenie.ru/lechenie-alkogolizma можете туда отвести человека.
katya_fevi
Кодировать пробовали?
danila_bagrov
На самом деле очень серьезная и страшная проблема, которая может испортить не только брату жизнь, но и всем его окружающим людям. Попробуйте что-то из медицинских препаратов. Например, слышал положительные отзывы про Alco Blocker.
Hapargo
Цитата(LichSlayer @ 6.5.2017, 21:48) *
По-моему как ни крути, а в итоге все сведется к посещению врача. То ли это будет нарколог, то ли специалист, который вашего родственника будет кодировать или подшивать. Ваша задача сейчас уговорить любыми способами лечится родственника. Самому человеку справиться с алкоголизмом практически нереально.

Зачем писать если вы не знаете точно к кому идти по поводу решения подобных вопросов?
Medrese
Цитата(Alexsa @ 11.7.2017, 14:04) *
А у нас отец сильно пил раньше, мы его закодировали месяц назад, пока держится, то я настаиваю на том , что бы он мрт печени сделал, все таки человек два года не просыхал !

А где кодировали если не секрет конечно? Мы тоже хотим нашего отца закодировать от пьянки которая всей нашей семье кровь годами пьет. Но не знаем просто где это сделать. Пока что единственным из вариантов рассматриваем http://psychiatric-clinic.ru/illnesses/neo...aja_narkopomosh куда скорее всего обратимся если никаких альтернатив других не нарисуется. Вся наша семья будет благодарна за любую помощь по теме.
мальта
а мне и вовсе кажется, что бывших алкоголиков вообще не существует!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.