Хочу арендовать авто или байк, подскажите мне компанию которая этим занимается
Здравствуйте, на этом сайте вы сможете арендовать автомобиль и байк. Вот например: большой, мощный байк honda forza для людей которые привыкли передвигаться с комфортом. У них действует скидка на аренду свыше 20 дней. А минимальный срок аренды от 3 дней. Также у них в комплекте 2 шлема. Подробнее можете прочитать на сайте.
Скажите, у меня есть вот такой тент для транспортировки лодки vodnik.1000size.ru/chehly-i-tenty-dlya-yaht-i-katerov и конечно же сама лодка, могу ли я арендовать комфортный автомобиль на неделю что бы к нему цеплялся тент? Выбор авто не будет зависеть от длинны лодки? Сколько такое удовольствие будет стоить?
Inokentiy91
15.8.2017, 9:35
На счет байка я не подскажу вам, а вот арендовать машину я рекомендую у компании Busway. Сам нередко прибегаю к их услугам, и легковой транспорт заказываю, а иногда дело доходит и до целых туристических автобусов) Заказ делаю прям на сайте, но если что-то не понятно, вежливые сотрудники во всем помогут и подскажут! Водители приятные и отлично знают город, советую!
mnogoslov
20.9.2017, 9:28
Цитата(Ferms @ 15.5.2017, 15:11)
Хочу арендовать авто или байк, подскажите мне компанию которая этим занимается
обязательно хотите арендовать? а если воспользоваться услугой http://trezvyi-voditel.su/ ?
Moradred
20.9.2017, 12:46
Девочки , могу посоветовать вам такой отличный помошник в оплате наших штрафов не выходя из дома .Оплачивать стало гораздо проше , переходим на сайт Штрафы ГИБДД , вводим свои данные а именно номер свидетельства о регистрации и номер прав , смотрим сколько должны и сразу же оплачиваем.Очень удобно , всем советую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.