Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Головной убор
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Kommunikator
В связи с недавними погодными катаклизмами хочу спросить у форумчан: кто что носит в такую погоду, которая была на прошлой неделе в Москве? Я уже даже не знаю что и купить для такой погоды. Шапку зимнюю не стал надевать, потому что в ней жарко было и поплатился легкой простудой и насморком. В общем, надо искать подходящий головной убор. Что мне посоветуете? Так чтоб комфортно и стильно при этом.
Sensei
Я обычно в холодные периоды хожу с шевелюрой на голове, отпускаю волосы максимально. Зимой шапка потеплее, а осенью и весной копны волос да бейсболки хватает, чтобы не замерзнуть.
LichSlayer
У меня много разных шапок. Для суровой зимы - плотная очень теплая, на осень и весну - тонкая шапка. Советую расширить ваш гардероб и иметь большое количество головных уборов. Здоровье беречь надо и правильная одежда тут имеет не последнее значение.
Slurmhost
Как раз для такой погоды могу посоветовать вам купить кожаную мужскую бейсболку. Я и себе хочу такую купить вот в этой компании: https://www.fursk.ru/katalog/muzhchinam/gol.../kozhanye-kepki. А то старая уже довольно поизносилась. Хоть я к ней и привык и не охота бейсболку ни на какую другую менять, но одна из кепок по ссылке мне понравилась.
milsckaya
Цитата
В связи с недавними погодными катаклизмами хочу спросить у форумчан: кто что носит в такую погоду, которая была на прошлой неделе в Москве? Я уже даже не знаю что и купить для такой погоды. Шапку зимнюю не стал надевать, потому что в ней жарко было и поплатился легкой простудой и насморком. В общем, надо искать подходящий головной убор. Что мне посоветуете? Так чтоб комфортно и стильно при этом.

Чтоб комфортно было, лучше в этом случае шапки для мальчиков хлопковые тонкие надевать тогда. Для нынешний погоды они как раз подойдут. Да и зимними шапками можно тоже закупиться, все же уже осень близится, да и зима за неё подкрадется незаметно.
мальта
А я не люблю шапки, они мне не идут. Ношу ее только при -15 =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.