Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лететь или ехать?
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Sensei
Надумал отдохнуть в Кутаиси. Только не знаю как лучше туда добираться - ехать или лететь. На длительную поездку не настроен. Летал на самолете несколько раз и то очень давно. Не знаю даже примерно цены на авиабилеты. Авиа перелет не будет очень дорого стоить?
Kommunikator
Время от времени летаю в эконом классе. Цены не заоблачные, иначе бы люди и не летали. Только учтите, что в самолете вес багажа ограничен, поэтому слишком много вещей с собой не берите.
LichSlayer
А вы думаете доехать до Кутаиси автобусом будет дешево? Я что-то сомневаюсь. Для экономии на перелетах можете воспользоваться тарифом Промо. Так лететь будет еще дешевле, чем в Эконом классе.
Slurmhost
Можете купить билет на самолет вот в этой авиакомпании: http://www.uralairlines.ru/. Давно уже присматриваюсь к ним. Цены достаточно привлекательные. Регулярно вижу на сайте предложения с пометкой Промо. Пока летаю рейсами Аэрофлота, но возможно в скором времени опробую услуги данной авиалинии. Во всяком случае они меня заинтересовали.
Кирая
Конечно лететь быстрее. Может немного дороже будет, зато быстрее так точно.
Королюк
Хоть я самолётов и боюсь, но долгую дорогу не выдерживаю. Летаю через "боюсь"))
Seregaa
Нужно уточнять у авиакомпании.
danila_bagrov
Насчет Кутаиси не могу сказать, но когда мы летели из Москвы в Сочи, то перелет обошелся, если не ошибаюсь, по 10 тысяч на человека. Заказывали тур через где.тревел, в аэропорту встретили, разместили в отеле - в общем, все на уровне было. Поэтому теперь только летаем))
olegklapan
Конечно в целях экономии времени лучше летать. Безусловно многое зависит от сервиса авиакомпании. Есть отличный сайт с подробной актуальной информацией о авиакомпаниях мира и поиском дешевых билетов. Вот раздел https://fly-inform.ru/airlines/aviakompaniya-iraero.html в котором описаны преимущества Иркутской авиакомпании Iraero, история развития, основные аэропорты, маршрутная сеть, онлайн регистрация на рейс. Данный сайт рекомендуется всем, кто интересуется перелетами.
Wendy
Если вы собираетесь в Кутаиси. то имейте ввиду, что ехать туда придется по горным дорогам через Северную Осетию. Там иногда оползни случаются и дорогу могут перекрыть на долгое время. Так что я бы выбрала самолет. Да я и вообще очень люблю самолеты. В этом году на Кипр собираемся - туда без вариантов, только на самолете - остров же. Была на Кипре 8 лет назад - там такая красота! Я б туда жить хотела уехать. Тут читала про Дашина: http://dashin-andrey-valerevich.ru/ Это российский бизнесмен. Открыл свой бизнес, офис в Москве, а живет на Кипре сам с семьей. Так же хочуууу!
Скади
Время=деньги, потому лететь нужно без вариантов. Если с деньгами туго - то есть эконом класс... А ехать в автобусе - то еще удовольствие, сами думаю подозреваете.
Ксю87
Цитата(Скади @ 28.6.2017, 14:02) *
Время=деньги, потому лететь нужно без вариантов. Если с деньгами туго - то есть эконом класс... А ехать в автобусе - то еще удовольствие, сами думаю подозреваете.

На мой взгляд, лучше уж эконом класс в самолете, чем автобус.
Selestium
Кутаиси - это вообще что?
Элина41
Цитата(Sensei @ 25.5.2017, 16:11) *
Надумал отдохнуть в Кутаиси. Только не знаю как лучше туда добираться - ехать или лететь. На длительную поездку не настроен. Летал на самолете несколько раз и то очень давно. Не знаю даже примерно цены на авиабилеты. Авиа перелет не будет очень дорого стоить?

Из Москвы в Кутаиси, конечно же, лучше лететь, потому что на поезде или автобусе Вы будете добираться очень долго.
Кстати, чтобы перелет Вам "не влетел в копеечку", советую билеты на самолет искать на сайте "Авасеилз", он высвечивает только актуальные и недорогие варианты от авиаперевозчиков на нужную Вам дату.
Надянядядяд
Из Москвы в Кутаиси, конечно же, лучше лететь, потому что на поезде или автобусе Вы будете добираться очень долго.
Кстати, чтобы перелет Вам "не влетел в копеечку", советую билеты на самолет искать на сайте "Авасеилз", он высвечивает только актуальные и недорогие варианты от авиаперевозчиков на нужную Вам дату.
amber123
Я однозначно голосую за перелёт. Сейчас билеты стоят не так дорого как вы думаете. И можно полететь на лоукосте вообще за копейки. Зайдите на https://www.airinme.com/ и посмотрите сами какие цены будут из вашего в города в эту точку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.