Ребята, накидайте идей рекламы в интернете?
Что сейчас лучше всего работает?
Цитата(Nata14 @ 5.6.2017, 12:38)
Да все сейчас хорошо работает! Надо понимать, а что вы уже пробовали делать?
И что у вас за бизнес?
Цитата(KirillLi @ 7.6.2017, 11:11)
Да все сейчас хорошо работает! Надо понимать, а что вы уже пробовали делать?
И что у вас за бизнес?
Я продаю детские игрушки.
Вот сейчас очень сильно упал трафик из вк, продажи из групп тоже.
и думаю открывать новую категорию товаров или вкладывать деньги на продвижение?
А каких идей Вы ждёте? Реклама Вам нужна. И в идеале было бы обратиться за этим к специалистам, которые помогут Вам увеличить узнаваемость бренда. Вот к примеру, агентство по раскрутке и продвижению, попробуйте обратиться к ним. Самостоятельно будет очень тяжело популяризировать магазин, тем более, если Вы не специалист в этом деле. Я пыталась, ничего хорошего из этого не вышло. Просто не было результата.
Конечно, сначала вложитесь в продвижение. Зачем вам вводить новую категорию, если у вас и старая не особо-то пользуется спросом и нет клиентуры? Работать в минус?
KirillLi
12.6.2017, 18:12
Цитата(Zarina @ 10.6.2017, 17:05)
Конечно, сначала вложитесь в продвижение. Зачем вам вводить новую категорию, если у вас и старая не особо-то пользуется спросом и нет клиентуры? Работать в минус?
Золотые слова!)
Подойдите грамотно к продвижению. Если есть бюджет обращайтесь сразу к профессионалам, заказывайте контекстную рекламу в первую очередь и сео-оптимизацию. Если денег нет начните хоть что-то делать сами. Закажите аудит ссылочной массы вашего сайта и соберите семантику, если что за этим можно обратиться в netpeak . Потом по ключевым запросом делайте качественный контент на сайте, наращивайте естественную ссылочную массу сайта, зарегистрируйтесь в бесплатных каталогах. Займитесь развитием групп в соц.сетях.
Вообщем главное правильно подойти к этому вопросу!
Рекламу нужно делать оригинальной и необычной, чтобы выделиться среди конкурентов и заинтересовать покупателя. Но сказать легко.
Однозначно я бы посоветовала обратится к профессионалам, которые сделают Вам продвижение вашего сайта. Как по мне, это самый эффективный способ привлечь потенциальных клиентов. Я вот тоже недавно создала сайт и сразу обратилась в эту компанию http://lionit.ru/ Ребята сразу обрисовали мне сколько это будет стоить и сколько займет по времени. Скажу честно, эффект есть. Появились новые клиенты, чему я безумно рада.
а какой у вас профиль? Что рекламировать собираетесь?
Цитата(krango @ 12.6.2017, 22:27)
Рекламу нужно делать оригинальной и необычной, чтобы выделиться среди конкурентов и заинтересовать покупателя. Но сказать легко.
мудро сказали, но это еще и денег хороших стоит + надо креативных людей найти
карамультук
28.6.2017, 15:30
Закажите партию полиэтиленовых пакетов, вот здесь http://www.elitpack.ru/portfolio.html можно образцы посмотреть какие выпускает компания "Элит Пак". Будете упаковывать свои товары в них перед отправкой покупателю. Это отличная реклама, которая поможет вашему Интернет-магазину стать популярным и узнаваемым.
Костя Мигов
5.9.2017, 15:05
Цитата(Nata14 @ 5.6.2017, 12:38)
интернет реклама всем надоела уже
Костя Мигов
5.9.2017, 15:05
я к ней скептически отношусь как-то
Интернет-реклама зачастую себя не оправдывает, потому что ее слишком много ее в сети и отфильтровать сложно, где правда, а где обман. Я в этом плане как-то больше доверяю уличной рекламе, на больших экранах https://future-vision.ru/catalog/ulichnyj_ehkrani/ - это и смотрится красиво, да и запоминается лучше. В вечернее время эффективность еще выше, потому что яркие картинки привлекаю взгляд, как ни крути. Чем вам не способ рекламировать ваш онлайн-магазин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.