LichSlayer
8.6.2017, 19:13
У меня есть пару карточек Сбербанка. Друзья советуют завести свой личный кабинет в этом банке. Стоит ли это делать и что я выиграю, если открою себе такой кабинет?
Kommunikator
8.6.2017, 19:29
У меня друг после того как личный кабинет завел, стал оплачивать через него коммунальные услуги и за услуги мобильному оператору платит. Считает сервис удобным и полезным. Может быть у него есть и другие преимущества, однако я этого точно не знаю, потому что особо не расспрашивал и не интересовался.
При наличии кабинета появляется возможность работать со счетами, в том числе создавать новые. Еще можно кредиты оплачивать и даже оформлять. В общем получите расширенный функционал.
Slurmhost
8.6.2017, 20:16
Если вы заинтересовались услугой от Сбербанка личный кабинет онлайн, то могу посоветовать вам эту статью: http://pc4me.ru/sberbank-onlayn-lichnyiy-kabinet-vhod.html. Там идут подробные объяснения как оформить услугу и что она из себя представляет. Все по пунктам. После того как ознакомился с данной информацией, решил для себя что услуга безусловно полезная, но пока могу обойтись без нее. Если что в случае надобности всегда успею подключить.
EkaterinaD
12.6.2017, 14:49
Советую открыть, очень удобно! Преимуществ очень много, можете набрать горячую линию Сбербанка, они там вам все расскажут )
Действительно, вы получите массу преимущества, если вы организуете свой личный кабинет, сможете иметь онлайн доступ к вашему мобильному банкингу, то есть вы сможете непосредственно дома с компьютера контролировать свой счёт , осуществлять определенные операции без того , чтобы делать это в банке ! Как по мне , это очень удобно и экономит ваше время! Однако с этим надо быть внимательным, есть свои нюансы! Я например столкнулся с тем, что случайно заблокировал мобильный банк, мне помогла кстати вот статья на эту тему о том как разблокировать его http://onlinevbank.com/mobilnyj-bank/kak-r...ilnyj-bank.html , на этом сайте есть еще, кстати , очень много вообще полезной информации о личном кабинете Сбербанка , посмотрите, чтобы вам было понятнее!
Не знаю. Он у меня есть, но я им особо и не пользуюсь. Даже коммунальные платежи через него не плачу. Могу просто оплатить банковской картой Мосэнергосбыт через интернет и всё. так и по другим платежам тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.