Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разбился телефон
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Fifok
Ребенок уронил телефон на паркет и разбился экран, телефон фирмы Ленова. Куда можно в ремонт отнести? Сколько будет стоить поменять экран, может и смысла нет эго в ремонт нести?
Fifok
Ленова вообще хрупкий телефон, меня в метро толкнули и телефон ударился в сумке об ключи и все, на экране трещина. Теперь жалею что защитное стекло не наклеил.
katya_fevi
китайцы вообще ненадежные((
danila_bagrov
Не переживайте, это все пустяки. Вот здесь, например, вам могут заменить экран всего за 990 рублей https://doctor-gadgets.ru Обращался к ним не раз, поэтому знаю, о чем говорю.
Giga
Да с экранами вечная проблема не только у китайский смартфонов. У меня вон айфон 6 так тоже уронили и стекло лопнуло теперь так и хожу, пока руки не доходят отнести в ремонт да и такие телефоны вряд ли кто найдется чинить.
Chikona
Цитата(Giga @ 19.9.2017, 22:09) *
Да с экранами вечная проблема не только у китайский смартфонов. У меня вон айфон 6 так тоже уронили и стекло лопнуло теперь так и хожу, пока руки не доходят отнести в ремонт да и такие телефоны вряд ли кто найдется чинить.

Да вы правы, обычные сервисанты не берутся за айфоны, потому что там нужно ставить только оригинальные детали и запчасти, которые достать и найти не так легко! У меня так была проблема с корпусом на айфоне, и единственная компания Total Apple которая предоставляет ремонт таких гаджетов с оригинальными запчастями и гарантией н свои услуги! Так что обратитесь к ним, мне ребята оперативно помогли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.