Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором холодилника
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
foola
Всем привет!Решили обновить свою кухню покупкой нового холодильника. Скажите чему отдать предпочтение более дорогой модели, или можно купить и подешевле?
doolka
Привет! В вопросе выбора холодильника, лично я думаю, что можно отдать предпочтение и более недорогим моделям. Так как холодильники, всё равно, примерно все одинаковы, а переплачивать несколько десяток тысяч за какую-то одну дополнительную полочку я думаю не стоит. Самое главное чтоб холодильник был внешне симпатичен, и характеристики у него были нормальные. Вот на сайте можно купить вполне нормальный и современный холодильник (фото скину ниже) по максимально выгодной цене.

карамультук
Мне Атлант нравятся холодильники, в любом магазине бытовой техники купить можно
Паола
Лучше купить дорогой и современный. Я себе буду Liebherr брать, а то мой холодильник совсем старенький, ремонтировала несколько раз. Это дорогая морозильная камера, но я слышала что в Юлмарте https://bigblackfriday.ru/shop/yulmart/ будет 24 ноября грандиозная распродажа, в знаменитую Черную Пятницу. Значит есть возможность купить холодильник дешевле.
Fifok
У нас Самсунг. Уже 8 лет ему. Отличный холодильник.
cara
А у меня LG тоже не плохой. Не подводил еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.