Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние питомцы
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Анна66
Хотим завести собаку. Подскажите какую лучше породу?Каким кормом лучше кормить?
Виталий00
У нас Мопс, зовут Буч...Очень его любим. Кормим магазинными кормами. Покупаем через интернет-магазин Anyzoo. Выбор продукции у них большой, часто бывают скидки и акции на товар. Можете просмотреть здесь весь товар
Тамерлан
Какую бы породу собак вы не выбрали, кроме питания ещё и уход соответственный нужен.
Азалия
Цитата(Тамерлан @ 2.10.2017, 23:44) *
Какую бы породу собак вы не выбрали, кроме питания ещё и уход соответственный нужен.

Полностью согласна. Многим собакам надо ещё и стрижку периодическую делать. И сами вы с этим справиться не всегда сможете. Таких собак в зоосалоны водить надо. Так, что эти моменты вам тоже учитывать надо.
Анастасия Мельник
Я сама ищу хороший зоосалон в Питере. Понимаю, что сама дома со своим померанским шпицем и его богатой растительностью точно ничего не сделаю....
МаРРтА
Цитата(Анастасия Мельник @ 2.10.2017, 22:59) *
Я сама ищу хороший зоосалон в Питере. Понимаю, что сама дома со своим померанским шпицем и его богатой растительностью точно ничего не сделаю....

Тут вы абсолютно правы. Я своего красавца шпица в Зоосалон "Чара" http://www.zoosalon-chara.ru/ , что в Питере на проспекте Королёва вожу. Нам обоим там очень нравится. Кроме стрижки, моему любимцу там ещё и профессиональную чистку зубов на прошлой неделе делали. Результат отличнейший) Так, что теперь мой Арни настоящий красавчик))
Самалика
Актуальная тема. Нашему любимцу тоже сейчас стрижку делать надо. Мерси вам за совет smile.gif
Виктория06
А Вы её в квартире решили держать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.