Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить квартиру
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
МаРРтА
Сейчас занимаемся выбором квартиры в московских новостройках. Хочется в хорошем и тихом районе найти. Может кто подскажет, какой ЖК под наши требования подходит?
polina999www
Мы тоже с супругом в Москве квартиру купить хотим. И район хороший сами подбираем. Пока ничего достойного не нашли. Так, что и сама вместе с вами тут советов послушаю.
Элина41
А вы в интернете погуглите. Застройщики там свои предложения с подробным описанием выкладывают. Может и найдёте подходящий вариант.
Dima567
мы с женой тоже сейчас варианты квартир в новостройке ищем, хочется что-то по адекватной цене и в хорошем районе найти, но пока результатов ноль
Мавританка
Цитата(МаРРтА @ 19.8.2017, 12:38) *
Сейчас занимаемся выбором квартиры в московских новостройках. Хочется в хорошем и тихом районе найти. Может кто подскажет, какой ЖК под наши требования подходит?

Мне и самой советы такие не помешают. Хочу квартиру в новостройке тоже покупать.
Lapulya
В ЮЗАО Москвы в Академическом районе отличный ЖК "Вавиловдом" https://novoselovo.com/baza-novostroek/vavilovdom расположился. Рядом есть парковая зона. Так, что подышать чистым воздухом есть где. К тому же и транспортная доступность хорошая. Недалеко от жилого комплекса сразу три станции метрополитена есть. Сам район отлично развит. В нём очень много учебных и медицинских учреждений, а также много торговых центров.
Selestium
Не сталкивался с Москвой и ЖК разными
мальта
Поищите в интернете, думаю что-то да найдете. Вообще, тихий и спокойный район, это где-то на окраине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.