Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше Авео, Логан или Сандеро
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
Брама
Хочу взять новую иномарочку в пределах разумной цены, но в выборе пока теряюсь....
Зиза
Авео среди них самый красивый! Хотя задница безобразная, перед очень хорош! Салон даже нечего и сравнивать с рено, панель приборов очень оригинальная:)
Все знакомые без ума от логановской подвески, в салоне довольно просторно, внешность, конечно, на троечку что у логана что у сандеро (по мне так они ваще страшные:)), движки у них послабее авео будут, а 6-ступенчатый (или 6-диапазонный, не знаю как правильнее) автомат явно поновее АКПП в 4 передачи у рено. Все в России собираются, так что тут никто не выигрывает:)
Вобщем, лично мне кажется, лучше авео! Я себе его буду брать
Стайли
Обратите внимание на более явны модели, типа Audi.
Понимаю что такое авто в салоне брать дорого, но в любом случае скажу что можно найти от фирм выгодные предложения, которыми наверное и стоит воспользоваться. Одним из таковых предложении является вот это http://center-carauto.ru/catalog/passenger/audi/, и хочу сказать что уж точно вы не прогадаете если сделайте подобие аналогичного выбора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.