Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ваш совет!
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
seva77
У меня есть свой магазин кожаных аксессуаров и я хочу внести немного креатива и разнообразия...нужны фирменные пакетики , визитки и прочие вещи. которые могли бы ассоциироваться с моим магазином. кто может помочь в этом?
Natali-90
я думаю стоит обратиться в специальную организацию которая занимается подобными услугами. только смотрите по отзывам
мальта
Я вас очень хорошо понимаю, потому что мы с сестрой тоже занимаемся изготовлением хенд мейд аксессуаров и стоит сказать, что все эти мелочи, которые создают некую "фишку" того, кто продает товар, очень важны, это откладывается в памяти покупателя как особый товар, имеющий уникальную ценность! Мы ранее обращались к другим фирмам, но они откровенно сделали стандартные визитки, как по шаблону(( А вот здесь http://www.visitka.ru/bumazhnye-pakety-s-logotipom.html мы заказывали не только визитки, но и фирменным пакетики с нашим логотипом и вот они сделали именно так, как мы хотели, мы вели диалог вплоть до процесса их изготовления, мне очень понравился индивидуальный подход к клиенту, так что можете смело заказывать. не ошибетесь))
EkaterinaD
Цитата(seva77 @ 5.9.2017, 9:56) *
У меня есть свой магазин кожаных аксессуаров и я хочу внести немного креатива и разнообразия...нужны фирменные пакетики , визитки и прочие вещи. которые могли бы ассоциироваться с моим магазином. кто может помочь в этом?

а вы не хотите сделать какие-то штуки своими руками. пусть сначала из будет немного но зато вы внесете креатив и это будет что-то вроде вашей собственной фишки. попробуйте, мне кажется получится круто
Natali-90
Цитата(EkaterinaD @ 8.9.2017, 11:51) *
а вы не хотите сделать какие-то штуки своими руками. пусть сначала из будет немного но зато вы внесете креатив и это будет что-то вроде вашей собственной фишки. попробуйте, мне кажется получится круто

лично мне кажется, что своими руками визитки так просто не сделать, а тем более фирменные пакетики. посему, не знаю. как у вас это получится... скорее всего. что никак
Ирина Мельник
Цитата(EkaterinaD @ 8.9.2017, 11:51) *

Вот этого я бы точно не стала делать. Создание визиток - это не так просто, как кажется. Ну что можно сделать своими силами?? Какое-то дилетантство получится. Визитка должна быть лаконичной, нести самую важную информацию, красиво отпечатанной. Опять же нужны еще пакеты фирменные, упаковки. Мы все это заказываем в типографии, вот их контакты http://www.visitka.ru/contacts.html , они комплексное предложение предоставляют, работа всегда на высоте. У меня свой кондитерский магазин, поэтому пакеты с логотипом обязательно нужны, плюс мы работаем с большими заказами, обслуживаем торжества, поэтому визитки тоже расходятся очень быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.