Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как быть?
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Общие темы коттеджных и дачных поселков > Беседка
IgorekSlav
Всем привет! у меня тут образовалась дилемма...Вопрос состоит в следующем: как правильно выбрать средство для бесконтактной мойки автомобиля? кто разбирается в таких вопросах, прошу помочь мне!
мальта
Цитата(IgorekSlav @ 20.9.2017, 23:47) *
Всем привет! у меня тут образовалась дилемма...Вопрос состоит в следующем: как правильно выбрать средство для бесконтактной мойки автомобиля? кто разбирается в таких вопросах, прошу помочь мне!

привет! на самом деле, все зависит еще и от того, насколько радикальный результат вы хотите получить! может быть легче обратиться в салон?
Fifok
Это довольно прибыльное направление в этой сфере) Ведь всегда, когда отдают машину в автомойку хозяева \беспокоятся за внешний вид машины, чтобы ее не поцарапали и не перетерли, и потому многие и не рискуют ее отдавать куда-то. А если вы скажете что не будет ни царапинки, чисто бесконтактная мойка, тогда многие решат попробовать. Тут главное качественно первый месяц поработать и выработается база ваших клиентов. Вот также статью прочтите об этом - https://mirmotor.ru/article/read/kak-vybrat...jki-avtomobilya
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.