Кухня 3,45*4, то бишь 14 квм. Пока нет ничего. Планируется помимо кухонного гарнитура (скорее всего углового) холодильник, стол с 3-4 стульями (или уголок), телевизор. Жена ну очень хочет барную стойку присовокупить как продолжение кухонной мебели. Как говорится: еще её дед мечтал об этом. А мой дед видимо не мечтал или в силу своего консерватизма я как-то холодно к этой затее отношусь. Другими словами считаю, что барная стойка на хрен не нужна. Это понт и он надоест буквально вскоре. А место уже занято будет. Хотелось бы услышать авторитетные мнения владельцев барных стоек на своих кухнях. А НАДО ли ОНО вообще?
у меня будет
но я планирую так, что-бы с барной стойки удобно было пялиться в телевизор
можно будет, так сказать, культурно отдохнуть попивая коктейль
=)
Да-да, делайте конечно, это супер! И удобно и практично и красиво. А то у всех эта кухня угловая, линейная..... скучно. Правильно только расположите, помощь понадобится, обращайтесь vip_gkh@mail.ru. Фотки приложила бы, но мой комп после переустановки системы не видит один из дисков с инфой :-(
Идея могу сказать что хорошая.
По поводу же выбора материала все таки рекомендую обратить внимание именно на барные стойки из искусственного камня. Ознакомится с тем как выглядят цены на такие вот типы аксессуаров вы можете вот здесь http://www.akrillian.ru/dizajnerskie-resheniya.html и обратите внимание что это именно предложение от производителя.
vanya_spalchik
23.9.2017, 18:51
барная стойка - мечта любого мужчины. поэтому мы как только делали ремонт я сразу настоял и теперь у нас дома есть уголочек мой любимый)
Карина Гусева
5.10.2017, 20:19
барная стойка это прикольно , но не очень практично. а вот красивая столешница - это совсем другое дело. честно говоря, мы долго выбирали. потому что выбор большой, а цены разные. всегда ведь хочется не просто красоту, но и качество. в интернет очень много вариантов видели. выбор сделать помогла статья, в которой описаны все виды столешниц с из преимуществами и недостатками http://diz-kitchen.ru/remont/kak-vybrat-st...dlya-kuxni.html . так что советую почитать. так быстрее определитесь с выбором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.