Kurbasova
17.5.2015, 9:34
Предлагаю делится интересными фильмами. Желательно оставлять краткий отзыв чем запомнилась картина и кто в главной роли.
AnastasiyaSchegoleva
22.7.2015, 15:34
Актеров не скажу Охлобыстин там был точно) вчера посмотрела фильм - Бармен. Советую разок глянуть. Смешной он.
Olga ilina
6.8.2015, 11:55
А мне Бармен не слишком понравился. Главный герой какой то ни какой. Только из-за Охлобыстина его и смотрела
Апокалипто очень понравился, а вчера посмотрели Тренер с Кевином Кестнером - тоже хороший фильм
фильм "Бармен" Охлобыстин и Гогунский снялись)) есть где посмеяться)) в общем понравился
мне понравилась французская комедия 1+1, надолго позитивом заряжает)
С дочкой на выходных посмотрели Бешеные скачки. В главной роли Хайден Панеттьери. Фильм про зебру, которая участвовала в скачках. Хорошее кино. У меня дочка любит лошадей, поэтому бала особенно рада эту фильму. Она у меня и фильмы про лошадок, и мультфильмы смотрит, и в игры про пони играет http://multoigri.ru/game/igra-milaya-poni, и среди игрушек у нас одни кони
Masterports
21.8.2015, 17:28
Посмотрел "Убрать из друзей". Режиссёр- известный многим "Скрипач" из "Кин-Дза-Дза". Гедеван Александрович. Сюжет, конечно-жвачка, но идея очень свежая, когда весь фильм смотришь с экрана монитора одной из героинь.
ЛедиКассандра
22.8.2015, 10:16
Тихое сердце
Kurbasova
26.8.2015, 9:18
Цитата(Romanov @ 20.8.2015, 10:49)
В главной роли Хайден Панеттьери.
Я с ее участием раньше смотрела сериал Герои жаль закончился уже.
Их того что понравилось за последнее время отмечу фильм "Мылыш" История как восьмилетний парнишка переносит расставание со своим любимым отцов который вынужден был отправиться на войну и вскоре был объявлен пропавшим без вести. О том как поддержка была получена от его сверстника японского мальчишки к происхождению которого у окружающих было больше ненависти чем нормального отношения. Драма на 5+
Alsy Gyze
27.8.2015, 23:49
Дом Солнца. Очень понравился !
PywustikYasya
2.9.2015, 11:43
Гоша бетон ... вынос мозга
region 190
2.9.2015, 12:08
Каникулы. Американский юмор. Но,поржать можно))))
А я посмотрела недавно фильм "Пианист" Романа Поланского. Хотя этот фильм снят уже давно, но мне кажется, что он до сих пор будет оставаться актуальным. В фильме рассказывается о жизни польского пианиста Шпильманна во времена Варшавского гетта. Ну и конечно музыка Шопена в фильме, безценная.
Последний фильм "Endeavour"
Отменный английский детектив!
Genadiy
16.11.2015, 17:16
Цитата
Да добрый хороший фильм, жалко таких не много в последнее время
Посмотрела вчера фильм "Лабиринт", который так сильно рекламировали последний год. Честно говоря, после просмотра осталось такое себе впечатление. Фильм мне показался какой-то скучный. Трейлер был обещающий, но сам фильм как-то не очень порадовал.
"Франкенштейн" в кинотерте. Фу, скучный и нудный.
Мужчины, женщины и дети. Супер! Люблю психологию, покопаться в голове.
MihaylovaOlga
28.12.2015, 19:52
С ребенком смотрела Монстры на каникулах 2 и Человек - муравей - хороший мультик и фильм тоже хороший)))
Посмотрел фильм "Наркоз", вообще классный, рекомендую.
Надянядядяд
25.1.2016, 14:26
Цитата(Groove @ 29.12.2015, 11:29)
О чем он?
Триллер?
Надянядядяд
25.1.2016, 14:27
Цитата(AnastasiyaSchegoleva @ 22.7.2015, 15:34)
Актеров не скажу Охлобыстин там был точно) вчера посмотрела фильм - Бармен. Советую разок глянуть. Смешной он.
А мне не нравятся в принципе русские комедии.
И "Бармен" в том числе.
ivanna11
26.1.2016, 11:41
Цитата(AnastasiyaSchegoleva @ 22.7.2015, 16:34)
Мне не очень понравился.
И Гогунский теперь всегда будет ассоциироваться с тупым Кузей из "Универа"
ivanna11
26.1.2016, 11:41
Цитата(Надянядядяд @ 25.1.2016, 15:27)
А мне не нравятся в принципе русские комедии.
И "Бармен" в том числе.
Тоже самое!
ivanna11
26.1.2016, 11:42
Цитата(Lissaa @ 20.8.2015, 0:50)
Да! Хороший фильм! Мне тоже понравился!
ivanna11
26.1.2016, 11:46
Мои любимые фильмы,которые вызывают у меня ностальгию и приятные воспоминания о былом времени(мне 23):Унесенные ветром,Титаник,Один дома,Назад в будущее,Зимняя вишня,Вам и не снилось...,Вертикальный предел,Армагедон,Одиссея,Жена астронавта,Кинг-Конг,Чужие,Грязные танцы,Терминатор,Дракула-2000,Ирония судьбы или с легим паром,Приключения Шурика,Любить по-русски,Геракл.Легендарные приключения,Баффи-победительница вампиров,Ромео и Джульетта,Королек-птичка певчая,Блондинка в законе,Секретные материалы...
ivanna11
26.1.2016, 11:47
А из последнего, наверное, "Форсаж-7", "Выживший" и "007.Спектр".
Вселенная Стивена Хокинга.
Очень впечатлили фильм. Сюжет, игра актёров на высшем уровне.
Цитата(Noni @ 26.1.2016, 18:26)
Вселенная Стивена Хокинга.
Очень впечатлили фильм. Сюжет, игра актёров на высшем уровне.
Надо посмотреть, не знала, что есть фильм
Меня почему-то в последнее время привлекают фильмы катастрофы. Жизнь стала такой скучной, что захотелось испытать острых ощущений, хотя раньше предпочитал совершенно другие жанры Люблю смотреть фильмы онлайн на этом сайте Последний просмотренный фильм «33», основан на реальных событиях 2010 года, история о спасении шахтёров. Очень впечатлил!
Досмотрела турецкий сериал Великолепный Век. Это было здорово, хочу еще)) Такие наряды шикарные, красивее чем в играх престолов на мой взгляд. Ну а про любовные страсти вооще молчу. К сожаленю такую любовь можно встретить только раз в жихни и то не всем везёт)
Окна без подвоха
10.3.2016, 0:41
Рекомендую посмотреть:
1. Гран Торино
2. Мирный воин
3. Комната (2015), понравился супруге

С пользой для себя проведете время! Вспомнил еще, отличнейший фильм, побег из шоушенка! Смело рекомендую все фильмы к просмотру!
Успехов!
Надянядядяд
26.5.2016, 14:04
Цитата(Groove @ 29.12.2015, 11:29)
Надо будет посмотреть.)
Надянядядяд
26.5.2016, 14:05
Цитата(Окна без подвоха @ 10.3.2016, 0:41)
Рекомендую посмотреть:
1. Гран Торино
2. Мирный воин
3. Комната (2015), понравился супруге

С пользой для себя проведете время! Вспомнил еще, отличнейший фильм, побег из шоушенка! Смело рекомендую все фильмы к просмотру!
Успехов!
Где вы находите эти фильмы?
Я о таких даже не слышала.
Надянядядяд
26.5.2016, 14:06
Цитата(ivanna11 @ 26.1.2016, 11:47)
А из последнего, наверное, "Форсаж-7", "Выживший" и "007.Спектр".
О, шикарные фильмы!
Из фильмов, последним посмотрела "Первый мститель: Противостояние". Честно говоря, ожидала большего от этого фильма.
А в плане сериалов, я наконец-то дождалась шестой сезон "Игры Престолов" https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov. Кто еще не смотрел - рекомендую!
Игра престолов это конечно классика сериалов в наше время, смотреть и смотреть всем, мы не давно с семьёй смотрели фильм Зверополис, всем он понравился, Дисней радует нас в последнее время своими мультфильмами, такой добрый и смысловатый мультфильм, он прям всем понравиться!
Хардкор жду в хорошем качестве, очень хочу посмотреть.
"Законопослушный гражданин" - прикольный фильм
Из новинок хорошо зашел мультфильм http://wood-film.net/multfilmy/3797-angri-...ret-onlayn.html, первый раз вижу, когда сначала выходит игра, а потом интересный мульт. Советую, будет интересен не только малышам!
"Иллюзия обмана 2" - классный фильм))
"Образцовый самец 2" тоже рекомендую))
Фильм "Дуэль" http://www.kino-az.net/news/duehl_the_duel...016-07-03-14221 меня очень впечатлил. Этот драматический вестерн полон тайн и интриг. Мне вообще фильмы такого плана нравятся))
Цитата(Надянядядяд @ 26.5.2016, 14:05)
Где вы находите эти фильмы?
Я вот здесь совершенно бесплатно скачала программу Zona, и теперь могу там смотреть любой фильм в отличном качестве онлайн. Это очень удобно, ничего больше нигде искать не нужно. Недавно посмотрела фильм "Иллюзия обмана" - очень понравился. Все таки в хорошем качестве смотреть гораздо комфортнее.
Я вчера посмотрела классное кино, называется Стражи Галактики, обожаю фантастику, а тут такие красивые съемки и актеры Вин Дизель, Крис Прэтт, Ли Пейс, Зои Салдана . И сюжет интересный, не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть, а вообще есть отличная подборка фильмов про про супергероев и сверхспособности http://www.kinoxa-x.ru/luchshiye_podborki/...rkhsposobnosti/ . Присоединяйтесь, прикольное кино .
kasiopeja
6.8.2016, 13:49
Цитата(Кирая @ 18.7.2016, 22:05)
Я вот здесь совершенно бесплатно скачала программу Zona, и теперь могу там смотреть любой фильм в отличном качестве онлайн. Это очень удобно, ничего больше нигде искать не нужно. Недавно посмотрела фильм "Иллюзия обмана" - очень понравился. Все таки в хорошем качестве смотреть гораздо комфортнее.
Для меня Зона не очень удобна, и вирусы к ней цепляются. Я пользуюсь Торрентом- очень удобно и никаких проблем.
В последнее время не очень часто смотрел фильмы, даже не помню который последним смотрел, наверно "Отряд самоубийц". Сейчас вот жду выхода мультфильма "Тролли", вот тут http://bobfilm1.net/trailer/18760-trolli-2016.html трейлер смотрел, очень мне впечатлил, надеюсь сам мульт будет даже лучше. Всем только хороших фильмов и мультфильмов!
capitan716
11.9.2016, 23:01
Недавно смотрели всей семьей мультфильм Крепость: щитом и мечом (2015) http://russkoekino.tv/news/krepost_shhitom...5/2016-09-11-57 Все остались довольны, особенно дети. Они мультфильм смотрели с особым интересным и следите за подвигами главного героя, мальчишки, который стремится помочь взрослым одолеть нападение врагов на их город. Советуем и Вам посмотреть. Хорошего времяпровождения.
А я недавно смотрела День Независимости-2 , это продолжение первого фильма, называется Возрождение, вот это съемки классные, такие спецэффекты, не хуже чем в первом . Рекомендую, не пожалеете http://allhit.tv/9449-den-nezavisimosti-2-vozrozhdenie.html .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.