Цитата(liibra @ 27.2.2010, 18:45)
Живу на юге Москвы, и хочу купить загородный дом или коттедж по соответствующим направлениям, чтобы тратить на дорогу как можно меньше времени. Каширское шоссе рассматриваю как один из самых перспективных для меня вариантов. Заинтересовалась поселком Тарасково. Земельные участки достаточно большие от 12 соток, коттеджный городок небольшой - на 86 участков, цена, в общем, умеренная, видимо сказывается довольно большая удаленность от Москвы, поселок находится на 91 км. Каирского шоссе. Привлекают предлагаемые проекты домов, все они выполнены из настоящего оцилиндрованного бревна. Недалеко расположены река Ока и озеро Малеевское. Экологическое место, где можно отдохнуть после трудовой недели. Словом, одни плюсы, а хотелось бы знать и о минусах. Поделитесь, пожалуйста, информацией, те кто выезжал непосредственно на место расположения поселка. Какие впечатления от поселка? Удобно ли добираться? Есть ли готовые дома? Что не понравилось?
Каждый раз читая форумы -удивляюсь! Такое впечатление ,что 99% отзывов пишут роботы или люди вообще с другой планеты. Где автор увидела дома из бревна- не знаю. Все дома быстро возводимые ,сборные из панелей( сделаны якобы по немецкой технологии) до р.Ока ехать почти 1 час и до озера ближайшего минут 15 на автомобиле.