Цитата(Fop @ 1.3.2016, 12:53)
Тимофей!
Хотелось бы подобную информацию получать от Вас а не из третьих рук. А если пеняете на соседей то дайте их контакты - тогда и спрошу у них все, что Вы предлагаете у них спросить (если они готовы делиться этой информацией, что не обязаны делать в отличие от Вас).
По крйней мере о запуске газа я ждала от Вас большого праздничного поста (так как ответа на мои заявления так и не получила; зато документы по эл-ву мне только передали, где они полгода были никому не известно).
Также прошу дать комментарии по поводу наших дорог - когда они будут приведены в порядок, или прошу вычесть из моей платежки оплату за содержание территории так как она не производится. и накройте наконец помойку и уберите помойку вокруг нее, вороны уже по всему поселку мусор разнесли.
Подробная информация: поселок к газу подключен, 4 "пилотных" дома газифицированы, разрешения на подключение
к внутрипоселковой газовой сети для остальных жителей
поселка выдаются в управляющей компании БЕСПЛАТНО.
Занимайтесь газификацией своего дома, уважаемая ФОП, а не теряйте время на бессодержательные посты!
У всех наших остальных покупателей (жителей), а их уже примерно 200, таких вопросов не возникает.
Но Вам отдельное спасибо, что не даете расслабляться ни днем, ни ночью)