Цитата(Filaret @ 6.7.2011, 1:13)
Заезжал неделю-полторы назад в поселок. Т.к. до того как поехать сам долго и напрасно рыл инет в поисках отзыва, пишу свой, может кому поможет.
Итак, Васнецово. От дороги идет свежеположенная асфальтовая дорогоа, правда очень уж смахивает на однополоску. Не знаю, как разъезжаться, но все-таки асфальт наличествует. Газ тянут. Дотянули до деревни. Говорят, что в ближайший месяц потянут дальше, что на самом деле х.з. но висит плакат, что инвестор газа Васнецово, что обнадеживает. Забор железный, ворота тоже, открыли быстро. Охранник (администратор? не спросил кто...) показал участки. Все перекопано - тянут водопровод. Трубы сам видел. Электричество подведено, видел трансформаторную будку. Штук 5 участков строится, на одном стоит готовый дом (который на рекламе), говорят уже купили (по виду похоже, бурная деятельность на участке и в самом доме). По стоимости на их сайте все так, думаю чуть поторговаться можно. В основном все с подрядом. Место очень тихое - глухой лес с трех сторон, с четвертой тоже поселок какой-то вилладж (забыл). Вообщем понравилось, буду думать. Основной вопрос конечно по газу, может через месяц подъеду. Если будет, это будет сильный +. Ну что еще... Смешной и добродушный пес. Типа охраняет))) Дорога внутри поселка грунтовка, сейчас копают - водопровод, септик. Т.е. из реального уже есть электричество+водопровод. Надеюсь кому-то отзыв поможет. Да, общался с владельцем (с его слов он собственник) - человек вроде адекватный. Так что в середине августа поеду снова.
Добрый день, FIlaret, были ли вы в Августе? Что-то изменилось? (сам в этом поселке был в мае). Звонил в Поселок насчет газа - сказали заканчивают внутри поселка...