Цитата(Malishka @ 21.3.2013, 12:11)
в этом году обещали сделать свет
Доходный дом только и делает, что всем обещает...Конечно, как собственник одного из участков, я ЗА продажи земли этой компанией и формирование поселков усиленными темпами, но как человек, который столкнулся с их отношением к решению возникающих вопросов, хочу просто предостеречь потенциальных покупателей - мягко стелют, но жестко спать!!! Пока они заинтересованы в вас - наобещают все, что хотите, а когда получили ваши денежки, то трудно будет чего-то добиться. Договора составлены исключительно в их пользу, у покупателя одни обязанности...А официальный форум Доходного дома??? Сидит такой там "Админ всея Руси", сладко поет про коммуникации (а сейчас у собственников участков на всех поселках компании ДД это больная тема), а все неугодные сообщения удаляет. Похоже, что нормальный человек в этой компании не сможет работать, т.к. через каждые три-четыре месяца меняются менеджеры, со мной лично работали поочередно 4 девушки, проблему я решала год. Объективно только хочу сказать, что места под поселки действительно отличные, с хорошей транспортной доступностью... Так что делайте выводы сами...